【冤黃】的意思是什么?【冤黃】是什么意思?

【冤黃】的意思是: 冤黃 yuān huáng(冤黃,冤黄)指舊時用黃紙書寫的冤狀。   ▶ 清·李漁《慎鸞交•計竦》:「把冤黃遍貼將人告,道是男兒不死不相饒。」
冤黃的拼音yuān huáng
冤黃是什么意思

冤黃

yuān huáng
(冤黃,冤黄)
指舊時用黃紙書寫的冤狀。
  ·李漁《慎鸞交•計竦》:「把冤黃遍貼將人告,道是男兒不死不相饒。」

词条推荐
歇处 歇處 歇店 歇顶 歇頂 歇乏 歇伏 歇工 歇工戏 歇工戲 歇和 歇后 歇后迷语 歇后体 歇后语 歇後 歇後迷語 歇後體 歇後語 歇虎 歇艎 歇家 歇间 歇肩 歇間 歇骄 歇驕 歇脚 歇腳 歇盡 歇尽 歇劲 歇勁 歇绝 歇絕 歇絶 歇里歇松 歇裏歇鬆 歇力 歇凉 歇涼 歇落 歇马 歇马杯 歇馬 歇馬杯 歇灭 歇滅 歇拍 歇浦
专题推荐
安和素的成语 安和它的反义词的成语 安和通开头的对联 安和外的成语 安和外组成成语 安和晚安什么意思 安和危猜成语 安和危的成语 安和危的近义词 安和危思局居的成语 安和危意思相反的词语 安和危意思相近的词语 安和危意思相同的词语 安和稳的成语 安和卧的成语 安和无成语 安和无的成语 安和喜的名字对联 安和闲组成语 安和贤的成语 安和咸的成语 安和祥怎么区分上下联 安和心的成语 安和欣开头的对联 安和兴的成语 安和兴有关的词语 安和兴组成什么成语 安和艳能组成什么成语 安和业的成语 安和业的成语有哪些