【冤舋】的意思是什么?【冤舋】是什么意思?

【冤舋】的意思是: 冤舋 yuān xìn 仇隙。   ●前蜀杜光庭《前嘉州团练使司空王宗玠本命词》:「荡涤罪尤,销除灾厄,和平冤舋,解释殃流。」 ★「冤舋」在《汉语大词典》第2205页 第2卷 461 冤舋 yuān xìn 仇隙。    ▶ 前蜀·杜光庭《前嘉州團練使司空王宗玠本命詞》:「蕩滌罪尤,銷除災厄,和平冤舋,解釋殃流。」
冤舋的拼音yuān xìn
冤舋是什么意思

冤舋

yuān xìn
仇隙。

  ●前蜀杜光庭《前嘉州团练使司空王宗玠本命词》:「荡涤罪尤,销除灾厄,和平冤舋,解释殃流。」

「冤舋」在《汉语大词典》第2205页 第2卷 461


冤舋

yuān xìn
仇隙。
  前蜀·杜光庭《前嘉州團練使司空王宗玠本命詞》:「蕩滌罪尤,銷除災厄,和平冤舋,解釋殃流。」

词条推荐
保险柜 保险盒 保险基金 保险金额 保险人 保险丝 保险锁 保险套 保险箱 保险装置 保險 保險刀 保險燈 保險法 保險公司 保險櫃 保險絲 保險箱 保相 保信 保兴 保興 保形 保修 保训 保訓 保养 保養 保业守成 保乂 保义 保役 保義 保引 保膺 保盈持泰 保佣 保庸 保傭 保用 保有 保右 保佑 保宥 保祐 保育 保育员 保育員 保育院 保元丸
专题推荐
()高()重成语_什么高什么重的成语 ()高胆()成语_高什么什么胆的成语 ()高飞杨成语 ()高就()成语_高什么什么就的成语 ()高履()成语_高什么什么履的成语 ()高马()成语_高什么什么马的成语 ()高气场的成语 ()高气扬的反义词 ()高手()成语_高什么什么手的成语 ()高听()成语_高什么什么听的成语 ()高自()成语_高什么什么自的成语 ()戈()旦成语_什么戈什么旦的成语 ()戈()马行字成语 ()戈()攘成语_什么戈什么攘的成语 ()戈回()成语_戈什么什么回的成语 ()歌曼()成语_歌什么什么曼的成语 ()歌慢()成语_歌什么什么慢的成语 ()歌暮()成语_歌什么什么暮的成语 ()歌组词 ()革()尸成语_什么革什么尸的成语 ()格()用成语_什么格什么用的成语 ()格不()成语_格什么什么不的成语 ()各有()成语_各什么什么有的成语 ()给我的启示开头结尾 ()根()蒂成语_什么根什么蒂的成语 ()根近()成语 ()耕()织成语_什么耕什么织的成语 ()羹冷()成语_羹什么什么冷的成语 ()耿在()成语_耿什么什么在的成语 ()梗()蓬成语_什么梗什么蓬的成语