【冤舋】的意思是什么?【冤舋】是什么意思?

【冤舋】的意思是: 冤舋 yuān xìn 仇隙。   ●前蜀杜光庭《前嘉州团练使司空王宗玠本命词》:「荡涤罪尤,销除灾厄,和平冤舋,解释殃流。」 ★「冤舋」在《汉语大词典》第2205页 第2卷 461 冤舋 yuān xìn 仇隙。    ▶ 前蜀·杜光庭《前嘉州團練使司空王宗玠本命詞》:「蕩滌罪尤,銷除災厄,和平冤舋,解釋殃流。」
冤舋的拼音yuān xìn
冤舋是什么意思

冤舋

yuān xìn
仇隙。

  ●前蜀杜光庭《前嘉州团练使司空王宗玠本命词》:「荡涤罪尤,销除灾厄,和平冤舋,解释殃流。」

「冤舋」在《汉语大词典》第2205页 第2卷 461


冤舋

yuān xìn
仇隙。
  前蜀·杜光庭《前嘉州團練使司空王宗玠本命詞》:「蕩滌罪尤,銷除災厄,和平冤舋,解釋殃流。」

词条推荐
保险柜 保险盒 保险基金 保险金额 保险人 保险丝 保险锁 保险套 保险箱 保险装置 保險 保險刀 保險燈 保險法 保險公司 保險櫃 保險絲 保險箱 保相 保信 保兴 保興 保形 保修 保训 保訓 保养 保養 保业守成 保乂 保义 保役 保義 保引 保膺 保盈持泰 保佣 保庸 保傭 保用 保有 保右 保佑 保宥 保祐 保育 保育员 保育員 保育院 保元丸
专题推荐
()吹()打成语_什么吹什么打的成语 ()吹()擂成语_什么吹什么擂的成语 ()吹自()成语_吹什么什么自的成语 ()垂()帛成语_什么垂什么帛的成语 ()垂()造句 ()垂千()成语_垂什么什么千的成语 ()锤()古成语 ()春白雪是什么意思 ()春天填词语 ()唇()齿成语_什么唇什么齿的成语 ()词()色成语_什么词什么色的成语 ()词夺()成语_词什么什么夺的成语 ()词遣()成语 ()词艳()成语_词什么什么艳的成语 ()词遗意的成语 ()词遗意炮成语 ()辞()句成语_什么辞什么句的成语 ()辞()语成语_什么辞什么语的成语 ()此()彼填反义词 ()此()举成语_什么此什么举的成语 ()此()食成语 ()此为()成语_此什么什么为的成语 ()此之()成语_此什么什么之的成语 ()次超()成语_次什么什么超的成语 ()从()生成语_什么从什么生的成语 ()从腹()成语_从什么什么腹的成语 ()粗()壮成语_什么粗什么壮的成语 ()簇组词 ()窜()走四字成语 ()翠()红成语_什么翠什么红的成语