【冤疙瘩】的意思是什么?【冤疙瘩】是什么意思?

【冤疙瘩】的意思是: 冤疙瘩 yuān gē dā 犹冤家。   ●张保真《小先生》:「旧社会里,俺村妇女结下了好几对冤疙瘩,而今都解了。」 ★「冤疙瘩」在《汉语大词典》第2202页 第2卷 458 冤疙瘩 yuān gē dā 猶冤家。    ▶ 張保真《小先生》:「舊社會裏,俺村婦女結下了好幾對冤疙瘩,而今都解了。」
冤疙瘩的拼音yuān gē dā
冤疙瘩是什么意思

冤疙瘩

yuān gē dā
犹冤家。

  ●张保真《小先生》:「旧社会里,俺村妇女结下了好几对冤疙瘩,而今都解了。」

「冤疙瘩」在《汉语大词典》第2202页 第2卷 458


冤疙瘩

yuān gē dā
猶冤家。
  張保真《小先生》:「舊社會裏,俺村婦女結下了好幾對冤疙瘩,而今都解了。」

词条推荐
膾炙人口 鱠殘 鱠殘魚 鱠蟲 鱠刀 鱠具 鱠鱠 鱠鱸 鱠縷 鱠盤 鱠手 鱠楯 鱠魚 鱠炙 宽安 宽备窄用 宽庇 宽辟 宽博 宽肠 宽厂 宽敞 宽厰 宽畅 宽超 宽程 宽弛 宽冲 宽绰 宽慈 宽粹 宽打 宽打窄用 宽打周遭 宽打周折 宽大 宽大为怀 宽带 宽待 宽怠 宽贷 宽诞 宽德 宽典 宽定宕 宽度 宽断 宽恩 宽法 宽泛
专题推荐
java写数据库更新语句 java写数据库语句符号 java修改apk签名 java修饰default的意思 java循环迭代语句 java循环语句50例题 java循环语句while java循环语句打印箭头 java循环语句经典案例 java循环语句练习题 java循环语句是哪三种 java循环语录有那几类 java一句话 java异常处理语句 java引用变量什么意思 java映射是什么意思 java用md5签名 java用户输入语句 java有goto语句吗 java有哪些语句 java有意思的代码 java有意思的面试题 java有意思的小程序 java语句a,b,c大小排序 java语句格式 java语句块 java语句块执行顺序 java语句类型 java语句什么意思 java语句输出变量的值