【冤疙瘩】的意思是什么?【冤疙瘩】是什么意思?

【冤疙瘩】的意思是: 冤疙瘩 yuān gē dā犹冤家。  ●张保真《小先生》:「旧社会里,俺村妇女结下了好几对冤疙瘩,而今都解了。」 ★「冤疙瘩」在《汉语大词典》第2202页 第2卷 458 冤疙瘩 yuān gē dā猶冤家。   ▶ 張保真《小先生》:「舊社會裏,俺村婦女結下了好幾對冤疙瘩,而今都解了。」
冤疙瘩的拼音yuān gē dā
冤疙瘩是什么意思

冤疙瘩

yuān gē dā
犹冤家。

  ●张保真《小先生》:「旧社会里,俺村妇女结下了好几对冤疙瘩,而今都解了。」

「冤疙瘩」在《汉语大词典》第2202页 第2卷 458


冤疙瘩

yuān gē dā
猶冤家。
  張保真《小先生》:「舊社會裏,俺村婦女結下了好幾對冤疙瘩,而今都解了。」

词条推荐
膾炙人口 鱠殘 鱠殘魚 鱠蟲 鱠刀 鱠具 鱠鱠 鱠鱸 鱠縷 鱠盤 鱠手 鱠楯 鱠魚 鱠炙 宽安 宽备窄用 宽庇 宽辟 宽博 宽肠 宽厂 宽敞 宽厰 宽畅 宽超 宽程 宽弛 宽冲 宽绰 宽慈 宽粹 宽打 宽打窄用 宽打周遭 宽打周折 宽大 宽大为怀 宽带 宽待 宽怠 宽贷 宽诞 宽德 宽典 宽定宕 宽度 宽断 宽恩 宽法 宽泛
专题推荐
ipadwps怎么添加下一页 ipadwps怎么增加下一页 ipad版是什么意思啊 ipad超值版是什么意思 ipad电子签名 ipad翻新机是什么意思 ipad返回上一步 https改造是什么意思 https开头的网址 https自签名证书生成 http代表的是什么意思 http端口号 http端口号是多少默认 http各个字段的意思 http加s是什么意思 http默认端口号是多少 http请求416什么意思 http请求签名 http如何标识结尾 http协议端口号 http协议默认端口号 htt汉字什么意思 htt什么意思 htv阳性是什么意思 htyg是什么意思 ht服装什么意思 ht轮胎什么意思 ht是啥意思 ht在医学上什么意思 hu 的成语