【冤氛】的意思是什么?【冤氛】是什么意思?

【冤氛】的意思是: 冤氛 yuān fēn冤气。  ●唐韩愈《江陵途中寄三学士》诗:「雷焕掘宝剑,冤氛销斗牛。」 ★「冤氛」在《汉语大词典》第2202页 第2卷 458 冤氛 yuān fēn冤氣。   ▶ 唐·韓愈《江陵途中寄三學士》詩:「雷煥掘寶劍,冤氛銷斗牛。」
冤氛的拼音yuān fēn
冤氛是什么意思

冤氛

yuān fēn
冤气。

  ●唐韩愈《江陵途中寄三学士》诗:「雷焕掘宝剑,冤氛销斗牛。」

「冤氛」在《汉语大词典》第2202页 第2卷 458


冤氛

yuān fēn
冤氣。
  ·韓愈《江陵途中寄三學士》詩:「雷煥掘寶劍,冤氛銷斗牛。」

词条推荐
林檎干 林檎乾 林青霞 林青霞(1954- ) 林箐 林丘 林邱 林坵 林区 林权 林泉 林泉计 林泉計 林泉约 林泉約 林權 林芿 林森 林僧 林垧 林梢 林氏 林纾 林纾(1852-1924) 林树 林墅 林樹 林水 林叟 林薮 林藪 林塘 林涛 林濤 林徒 林湍 林网 林隈 林屋 林坞 林塢 林务员 林西遗址 林西遺址 林熙 林下 林下风 林下风度 林下风范 林下风气
专题推荐
lpm异常是什么意思 lpn物流是什么意思 lpoc啥意思 lpoe是什么意思呢 lpo是什么意思 lps是什么意思 lps医学上是什么意思 lpv阳性是什么意思 lp地址是什么意思啊 lp电吉他是什么意思 lp课程 是什么意思 lp乐曲什么意思 lp领袖培训什么意思 lp是什么意思啊 lp是什么意思网络用语 lp投资什么意思劣后 lp团队是什么意思 lp相同是什么意思 lp医学是什么意思啊 lq lxf什么意思 lqy是什么意思 lqy网络意思 lq的缩写是什么意思 lq的中文意思是什么? lq低是啥意思 lq啥意思 lq英语课程什么意思 lrear什么意思 lrear什么意思保险缩写 lred造句