【冤氛】的意思是什么?【冤氛】是什么意思?

【冤氛】的意思是: 冤氛 yuān fēn 冤气。   ●唐韩愈《江陵途中寄三学士》诗:「雷焕掘宝剑,冤氛销斗牛。」 ★「冤氛」在《汉语大词典》第2202页 第2卷 458 冤氛 yuān fēn 冤氣。    ▶ 唐·韓愈《江陵途中寄三學士》詩:「雷煥掘寶劍,冤氛銷斗牛。」
冤氛的拼音yuān fēn
冤氛是什么意思

冤氛

yuān fēn
冤气。

  ●唐韩愈《江陵途中寄三学士》诗:「雷焕掘宝剑,冤氛销斗牛。」

「冤氛」在《汉语大词典》第2202页 第2卷 458


冤氛

yuān fēn
冤氣。
  ·韓愈《江陵途中寄三學士》詩:「雷煥掘寶劍,冤氛銷斗牛。」

词条推荐
林檎干 林檎乾 林青霞 林青霞(1954- ) 林箐 林丘 林邱 林坵 林区 林权 林泉 林泉计 林泉計 林泉约 林泉約 林權 林芿 林森 林僧 林垧 林梢 林氏 林纾 林纾(1852-1924) 林树 林墅 林樹 林水 林叟 林薮 林藪 林塘 林涛 林濤 林徒 林湍 林网 林隈 林屋 林坞 林塢 林务员 林西遗址 林西遺址 林熙 林下 林下风 林下风度 林下风范 林下风气
专题推荐
lv什么意思 lv什么意思是笨蛋吗 lv是什么意思中文翻译 lv挑战角色啥意思 lv挑战角色什么意思 lv网络用语什么意思 lv有没有其他意思 lv原版皮是什么意思 lv中古包是什么意思 lv字成语开头的成语 lv字开头词语 lv字开头的成语 lwant啥意思 lwant是什么意思 lwdba是什么意思 lwill什么意思 lwr什么意思 lws专业是什么意思 lw英文是什么意思 lxh拼音开头的汉字 lxi cvt什么意思 lxl开头的英文句子 lxy开头的英文句子 lx表示什么意思 ly up是什么意思 lycra是什么意思 lycra是什么意思啊 lydia是什么意思啊 lyf开头的男明星 lyiny是什么意思中文