【关纳】的意思是什么?【关纳】是什么意思?

【关纳】的意思是: 关纳 guān nà  1.  表达,献送。   ●汉王充《论衡•明雩》:「雩祭请祈,人君精诚也。精诚在内,无以效外,故雩祀尽己惶惧,关纳精心于雩祀之前。」  2.  进纳。   ●《元典章·户部七·仓库》:「凡有收支逐物旋关纳,仍令提调官轮番赴库,牵照一切。」 ★「关纳」在《汉语大词典》第16964页 第12卷 163 参见:關納
关纳的拼音guān nà
关纳是什么意思

关纳

guān nà
 1.  表达,献送。
  ●汉王充《论衡•明雩》:「雩祭请祈,人君精诚也。精诚在内,无以效外,故雩祀尽己惶惧,关纳精心于雩祀之前。」
 2.  进纳。
  ●《元典章·户部七·仓库》:「凡有收支逐物旋关纳,仍令提调官轮番赴库,牵照一切。」

「关纳」在《汉语大词典》第16964页 第12卷 163


参见:關納

词条推荐
耗子尾巴 晧旰 晧晧 晧穹 晧然 晧天 皓白 皓壁 皓彩 皓苍 皓蒼 皓侈 皓齿 皓齿娥眉 皓齿蛾眉 皓齿红唇 皓齿明眸 皓齿青蛾 皓齿星眸 皓齿朱唇 皓齿朱脣 皓齒 皓齒娥眉 皓齒蛾眉 皓齒紅唇 皓齒明眸 皓齒青蛾 皓齒朱脣 皓翅 皓带 皓帶 皓荡 皓蕩 皓锷 皓鍔 皓发 皓髮 皓矾 皓簳 皓旰 皓管 皓皓 皓皜 皓颢 皓顥 皓华 皓華 皓晃 皓胶 皓膠
专题推荐
crt在医学上什么意思 crt在医学上是什么意思 crudely什么意思 cruel的意思 cruise什么意思 cruise什么意思crv车上 cruise什么意思车上的 cruse车上亮是啥意思 crushed是什么意思 crushonyou是什么意思 crvev模式是什么意思 crv的vti是什么意思 crv的意思 crv和rav4都是什么意思 crv是什么意思 crv是什么意思啊 crystal是什么意思啊 cry的反义词是什么 cry动词造句 cry什么意思啊 cry意思及发音 cr的意思 cr和scr是什么意思 cr后面加微博什么意思 cr开头的单词有哪些 cr什么意思 cr室是什么意思 cr数学中啥意思是什么 cr微博什么意思 cr医学上是什么意思啊