【公婿公孫】的意思是什么?【公婿公孫】是什么意思?

【公婿公孫】的意思是: ★「公婿公孫」在《汉语大词典》第1816页 第2卷 72 公婿公孫 gōng xù gōng sūn (公婿公孫,公婿公孙) 泛指王親貴戚。公婿,國君之婿。    ▶ 《韓非子•亡徵》:「公婿公孫與民同門,暴傲其鄰者,可亡也。」
公婿公孫的拼音gōng xù gōng sūn
公婿公孫是什么意思

「公婿公孫」在《汉语大词典》第1816页 第2卷 72


公婿公孫

gōng xù gōng sūn
(公婿公孫,公婿公孙)
泛指王親貴戚。公婿,國君之婿。
  《韓非子•亡徵》:「公婿公孫與民同門,暴傲其鄰者,可亡也。」

词条推荐
百八丸 百八真珠 百败不折 百拜 百般 百般刁难 百般奉承 百般抚慰 百般娇 百般嬌 百般无赖 百般责难 百般折磨 百宝 百宝橱 百宝囊 百宝万货 百宝箱 百寶 百寶櫥 百寶囊 百寶萬貨 百寶箱 百倍 百琲 百辈 百輩 百辟 百辟刀 百弊丛生 百弊叢生 百变 百變 百饼 百餅 百病 百不当一 百不當一 百不得一 百不获一 百不解 百不失一 百不为多﹐一不为少 百不為多,一不為少 百不一存 百不一贷 百不一貸 百不一爽 百不一遇 百不咋
专题推荐
()()太甚成语_什么什么太甚结尾的成语 ()()泰()成语! ()()泰来成语_什么什么泰来结尾的成语 ()()泰山成语_什么什么泰山结尾的成语 ()()贪杯成语_什么什么贪杯结尾的成语 ()()贪生成语_什么什么贪生结尾的成语 ()()谈经成语_什么什么谈经结尾的成语 ()()叹息成语_什么什么叹息结尾的成语 ()()探脑成语_什么什么探脑结尾的成语 ()()汤池成语_什么什么汤池结尾的成语 ()()堂正 词语 ()()滔滔成语_什么什么滔滔结尾的成语 ()()韬光成语_什么什么韬光结尾的成语 ()()逃生成语_什么什么逃生结尾的成语 ()()桃红成语_什么什么桃红结尾的成语 ()()桃李成语_什么什么桃李结尾的成语 ()()特达成语_什么什么特达结尾的成语 ()()剔抉成语_什么什么剔抉结尾的成语 ()()提要成语_什么什么提要结尾的成语 ()()题名成语_什么什么题名结尾的成语 ()()体胖成语_什么什么体胖结尾的成语 ()()天地成语_什么什么天地结尾的成语 ()()天开成语_什么什么天开结尾的成语 ()()天空成语 ()()天空成语_什么什么天空结尾的成语 ()()天空填成语 ()()天下的成语 ()()填反义词 ()()填井成语_什么什么填井结尾的成语 ()()跳跳成语_什么什么跳跳结尾的成语