【公壻公孙】的意思是什么?【公壻公孙】是什么意思?

【公壻公孙】的意思是: 泛指王亲贵戚。公壻,国君之壻。《韩非子•亡征》:「公壻公孙与民同门,暴慠其邻者,可亡也。」
公壻公孙是什么意思

泛指王亲贵戚。公壻,国君之壻。《韩非子•亡征》:「公壻公孙与民同门,暴慠其邻者,可亡也。」

词条推荐
食指动 食指動 食指繁多 食指浩繁 食指众多 食炙 食重 食茱 食茱萸 食竹 食筯 食箸 食馔一口 食饌一口 食卓 食桌 食子 食子徇君 食租 食租衣稅 食租衣税 食坐 埘鸡 埘鷄 時暗 時奧 時背 時輩 時弊 時變 時表 時柄 時病 時播 時不常 時不可失 時不時 時不我待 時不我與 時不再來 時才 時材 時策 時差 時常 時朝 時臣 時辰 時辰八字 時辰牌
专题推荐
癌伴是什么意思啊 癌变分级是什么意思 癌变前期什么意思 癌变腺上皮什么意思 癌病会遗传下一代吗 癌的反义词是什么意思 癌的形近字组词 癌的组词 癌分化程度是什么意思 癌股什么意思 癌股是什么意思 癌紧邻胸膜什么意思 癌紧邻胸膜是啥意思? 癌开头的成语 癌开头的词语 癌能遗传下一代吗 癌胚抗原高是什么意思 癌胚抗原偏高什么意思 癌胚抗原什么意思 癌胚抗原阳性什么意思 癌胚抗原阴性什么意思 癌胚抗原增高什么意思 癌前变病是什么意思 癌前病变是什么意思 癌神经侵犯是什么意思 癌栓形成是什么意思 癌四字词语 癌细胞病变是什么意思 癌细胞低分化啥意思 癌细胞侵犯粘膜下层是什么意思