【公壻公孙】的意思是什么?【公壻公孙】是什么意思?

【公壻公孙】的意思是: 泛指王亲贵戚。公壻,国君之壻。《韩非子•亡征》:「公壻公孙与民同门,暴慠其邻者,可亡也。」
公壻公孙是什么意思

泛指王亲贵戚。公壻,国君之壻。《韩非子•亡征》:「公壻公孙与民同门,暴慠其邻者,可亡也。」

词条推荐
食指动 食指動 食指繁多 食指浩繁 食指众多 食炙 食重 食茱 食茱萸 食竹 食筯 食箸 食馔一口 食饌一口 食卓 食桌 食子 食子徇君 食租 食租衣稅 食租衣税 食坐 埘鸡 埘鷄 時暗 時奧 時背 時輩 時弊 時變 時表 時柄 時病 時播 時不常 時不可失 時不時 時不我待 時不我與 時不再來 時才 時材 時策 時差 時常 時朝 時臣 時辰 時辰八字 時辰牌
专题推荐
阿顺的古代意思 阿顺情旨成语 阿顺旨情怎么组成语 阿司匹林 台词 阿司匹林博物馆语录 阿司匹林的爱情意思 阿司匹林的句子 阿司匹林的意思 阿司匹林其他意思 阿司匹林是什么意思 阿司匹林意思 阿斯的词语 阿斯的意思 阿斯蒂芬是什么意思 阿斯尔罕蒙语什么意思 阿斯该日语什么意思 阿斯给日语什么意思 阿斯给是什么意思 阿斯给是什么意思日文 阿斯克拉克墓志铭 阿斯克拉克墓志铭英文 阿斯兰出击台词 阿斯兰的台词 阿斯兰萨拉经典台词 阿斯兰萨拉台词 阿斯兰萨拉语录 阿斯兰台词 阿斯兰台词日语 阿斯兰语录 阿斯玛的话