【內迫】的意思是什么?【內迫】是什么意思?

【內迫】的意思是: 內迫 (內迫,内迫) 謂急欲大小便。    ▶ 《晉書•阮孚傳》:「﹝溫嶠﹞過孚,要與同行。升車……固求下車,嶠不許。垂至臺門,告嶠內迫,求暫下,便徒步還家。」
內迫是什么意思

內迫

(內迫,内迫)
謂急欲大小便。
  《晉書•阮孚傳》:「﹝溫嶠﹞過,要與同行。升車……固求下車,不許。垂至臺門,告內迫,求暫下,便徒步還家。」

词条推荐
廷议 廷議 廷掾 廷杖 廷折 廷争 廷争面折 廷爭 廷诤 廷諍 廷质 廷質 亭壁 亭伯 亭彩 亭长 亭長 亭场 亭場 亭传 亭傳 亭当 亭當 亭毒 亭队 亭隊 亭父 亭皋 亭皐 亭臯 亭阁 亭閣 亭馆 亭館 亭侯 亭候 亭堠 亭戶 亭户 亭槛 亭檻 亭徼 亭景 亭居 亭菊 亭决 亭決 亭历 亭立 亭吏
专题推荐
爱女的诗句 爱女儿的话 爱女儿的经典句子 爱女儿的经典语录 爱女儿的句子发朋友圈 爱女儿的名言 爱女儿的诗句 爱女儿的说说一句话 爱女儿的唐诗 爱女儿的唯美句子纹身 爱女儿的唯美句子英文 爱女儿的祝福语图片 爱女儿诗词 爱女儿最感人的句子 爱女刚出生的祝福语 爱女孩的句子 爱女孩的诗 爱女孩子甜蜜的情话 爱女婚宴父母贺词 爱女朋友的成语加词语 爱女朋友的话 爱女朋友的话语短句 爱女朋友的句子霸气型 爱女朋友的浪漫句子 爱女朋友的签名 爱女朋友很久的话 爱女朋友很深的话 爱女朋友简单句子 爱女人到卑微什么意思 爱女人的词