【內迫】的意思是什么?【內迫】是什么意思?

【內迫】的意思是: 內迫 (內迫,内迫) 謂急欲大小便。    ▶ 《晉書•阮孚傳》:「﹝溫嶠﹞過孚,要與同行。升車……固求下車,嶠不許。垂至臺門,告嶠內迫,求暫下,便徒步還家。」
內迫是什么意思

內迫

(內迫,内迫)
謂急欲大小便。
  《晉書•阮孚傳》:「﹝溫嶠﹞過,要與同行。升車……固求下車,不許。垂至臺門,告內迫,求暫下,便徒步還家。」

词条推荐
廷议 廷議 廷掾 廷杖 廷折 廷争 廷争面折 廷爭 廷诤 廷諍 廷质 廷質 亭壁 亭伯 亭彩 亭长 亭長 亭场 亭場 亭传 亭傳 亭当 亭當 亭毒 亭队 亭隊 亭父 亭皋 亭皐 亭臯 亭阁 亭閣 亭馆 亭館 亭侯 亭候 亭堠 亭戶 亭户 亭槛 亭檻 亭徼 亭景 亭居 亭菊 亭决 亭決 亭历 亭立 亭吏
专题推荐
爱情的词语四个字aabb 爱情的词语四个字情侣 爱情的词语英语 爱情的词组 爱情的催化剂什么意思 爱情的错过名言警句 爱情的代称词语 爱情的的承诺的句子 爱情的的语句 爱情的低谷的伤感句子 爱情的底线的句子 爱情的第一句什么唱 爱情的电影台词 爱情的电影台词截屏 爱情的动力是啥意思 爱情的动人的诗句 爱情的毒鸡汤语录 爱情的读音是什么意思 爱情的短句子说说 爱情的短文章 爱情的段落 爱情的对联4字 爱情的对联或诗句 爱情的法语句子 爱情的烦恼的句子 爱情的反义词 爱情的俘虏什么意思 爱情的俘虏指什么意思 爱情的腐朽味是什么意思 爱情的负距离什么意思