【兀兀堆堆】的意思是什么?【兀兀堆堆】是什么意思?

【兀兀堆堆】的意思是: 兀兀堆堆  凝然如愚如痴之貌。 ▶ 《宏智禅师广录》卷九:「兀兀堆堆,髑髏眼開。全身放下,借伴還來。」
兀兀堆堆是什么意思

兀兀堆堆


 凝然如愚如痴之貌。
《宏智禅师广录》卷九: 「兀兀堆堆,髑髏眼開。全身放下,借伴還來。」


词条推荐
往蹇來連 往鉴 往鑑 往鑒 往教 往劫 往届 往旧 往舊 往句 往来 往来体 往來 往來體 往徕 往徠 往例 往莅 往蒞 往脸上抹黑 往烈 往路 往略 往泥里踩 往年 往宁 往甯 往篇 往前 往人 往任 往日 往生 往生咒 往时 往時 往世 往事 往逝 往术 往述 往術 往数 往數 往素 往岁 往歲 往体 往體 往天
专题推荐
爱情数字7743什么意思 爱情数字774什么意思 爱情数字798什么意思 爱情数字79什么意思 爱情数字8018什么意思 爱情数字803是什么意思 爱情数字819什么意思 爱情数字81什么意思 爱情数字824什么意思 爱情数字825什么意思 爱情数字8277什么意思 爱情数字83什么意思 爱情数字83是什么意思 爱情数字843意思 爱情数字844什么意思 爱情数字844是什么意思 爱情数字84是什么意思 爱情数字853是什么意思 爱情数字854意思 爱情数字858是什么意思 爱情数字85什么意思 爱情数字861什么意思 爱情数字86啥意思 爱情数字87是什么意思 爱情数字87意思 爱情数字88代表的意思 爱情数字8是什么意思 爱情数字90什么意思 爱情数字913是什么意思 爱情数字9163什么意思