【儹钱】的意思是什么?【儹钱】是什么意思?

【儹钱】的意思是: 积蓄钱财。 章炳麟 《新方言·释言二》:「今通谓积资为儹钱。」
儹钱是什么意思

积蓄钱财。 章炳麟 《新方言·释言二》:「今通谓积资为儹钱。」

词条推荐
职约 职责 职掌 职职 职志 职秩 职主 职专 职胾 职租 植保 植被 植标 植標 植表 植操 植成 植持 植楮 植党 植党营私 植党自私 植黨 植黨營私 植黨自私 植德 植睹 植耳 植发 植发冲冠 植发穿冠 植髮 植髮衝冠 植髮穿冠 植福 植根 植躬 植固 植笏 植检 植檢 植局 植缆 植纜 植类 植類 植礼 植禮 植林 植柳
专题推荐
把……,才……造句 把……,那就……。造句 把……把……造句 把……把造句二年级 把……比作……般造句 把……才……造句 把……分为 造句 把……那就造句 把……实在……造句 把……喻作……的成语 把…才造句 把…当圣经是什么意思 把…当作造句 把…就…造句 把…然后…再 造句 把…作为…造句大全 把1500个成语接龙 把22个字组成一句话 把2个句子合成一句 把ba多音字组词一声 把sql语句写在代码上面 把矮子踩高跷的意思写成成语 把爱藏心底的成语 把爱藏心底的词语 把爱藏在心底的句子 把爱藏在心里的诗 把爱藏在心里是什么意思 把爱唱给你听歌词是什么意思 把爱车洗洗的词语 把爱传递是什么意思