【儹钱】的意思是什么?【儹钱】是什么意思?

【儹钱】的意思是: 积蓄钱财。 章炳麟 《新方言·释言二》:「今通谓积资为儹钱。」
儹钱是什么意思

积蓄钱财。 章炳麟 《新方言·释言二》:「今通谓积资为儹钱。」

词条推荐
职约 职责 职掌 职职 职志 职秩 职主 职专 职胾 职租 植保 植被 植标 植標 植表 植操 植成 植持 植楮 植党 植党营私 植党自私 植黨 植黨營私 植黨自私 植德 植睹 植耳 植发 植发冲冠 植发穿冠 植髮 植髮衝冠 植髮穿冠 植福 植根 植躬 植固 植笏 植检 植檢 植局 植缆 植纜 植类 植類 植礼 植禮 植林 植柳
专题推荐
把春改成奏的成语 把春水当着人来描写的句子有哪些 把春水当作人来描写的句子 把春天比作器官的句子 把春天比作什么的句子并衬托出什么 把春天的句子补充完整 把春天的小草当作人写一句话 把春望改写对联 把春雨比做人造句 把春组成八则成语 把词连成句子的结构 把词排成句子的方法 把词清平乐村居改编为一篇小短文 把词语补充看 把词语补充三年级下册 把词语补充完整,捧腹() 把词语补充完整拔地 把词语补充完整百什么争鸣 把词语补充完整百业兴 把词语补充完整表什么 把词语补充完整布局 把词语补充完整春满 把词语补充完整二年级 把词语补充完整奋发 把词语补充完整邯郸 把词语补充完整黑白 把词语补充完整激动地 把词语补充完整简单什么 把词语补充完整金碧 把词语补充完整句子