【儹辦】的意思是什么?【儹辦】是什么意思?

【儹辦】的意思是: ★「儹辦」在《汉语大词典》第1742页 第1卷 1742 儹辦 (儹辦,攒办) 督促操辦。儹,通「趲」。    ▶ 清林則徐《批上海縣請疏浚李從涇新涇河工程稟》:「一面趁此天晴,上緊多集人夫,勒限妥速照估如式儹辦,剋期告蕆。」
儹辦是什么意思

「儹辦」在《汉语大词典》第1742页 第1卷 1742


儹辦

(儹辦,攒办)
督促操辦。儹,通「趲」。
  林則徐《批上海縣請疏浚李從涇新涇河工程稟》:「一面趁此天晴,上緊多集人夫,勒限妥速照估如式儹辦,剋期告蕆。」

词条推荐
宥贷 宥貸 宥德 宥地 宥府 宥过 宥過 宥密 宥谧 宥謐 宥免 宥器 宥愆 宥全 宥善 宥赦 宥世 宥释 宥釋 宥恕 宥卮 宥巵 宥纵 宥縱 宥罪 宥坐之器 祐庇 祐薄 祐福 祐國寺塔 祐護 祐命 祐統 祐饗 祐翊 祐助 诱罢 诱逼 诱变 诱兵 诱捕 诱虫灯 诱怵 诱导 诱道 诱敌 诱敌深入 诱动 诱夺 诱饵
专题推荐
八磅大锤钉钉子打一成语 八宝成语 八宝袋打一生活用品 八宝的成语 八宝饭比八宝粥廉价打五字成语 八宝饭描写 八宝饭做的好吃的句子 八宝是什么意思 八宝攒珠髻的意思 八宝粥打成语 八宝粥的成语 八宝粥的句子 八倍镜不屏息什么意思 八倍镜归零是什么意思 八倍屏息什么意思 八倍消音98k什么意思 八辈子成语 八辈子的老陈债打一肖 八辈子的老陈债的意思 八辈子前面是什么字成语 八辈子什么意思 八辈子是什么意思 八本书一个书生猜成语 八辨字组词是什么 八表什么意思 八表是什么意思 八兵什么什么成语 八兵一礼成语 八兵一礼打一成语 八病针对的是古风齐梁体诗歌