【儹积】的意思是什么?【儹积】是什么意思?

【儹积】的意思是: 聚敛;蓄积。 元 钟嗣成 《骂玉郎过感皇恩采茶歌·四福》曲:「钱财广盛根基壮,快斡旋,会儹积,能生放。」
儹积是什么意思

聚敛;蓄积。 元 钟嗣成 《骂玉郎过感皇恩采茶歌·四福》曲:「钱财广盛根基壮,快斡旋,会儹积,能生放。」

词条推荐
知足无求 知足之计 知足知止 织白守黑 织贝 织帛 织补 织布 织布机 织成 织楚成门 织当访婢 织发夫人 织坊 织妇 织花 织画 织机 织绩 织缣 织金 织金洞 织锦 织锦缎 织锦户 织锦回文 织屦 织绢娘 织帘居士 织路 织缕 织罗 织络 织绵缎 织女 织女河 织女津 织女星 织皮 织品 织蒲 织纴 织絍 织室 织素 织田信长 织田信长(1534-1582) 织文 织乌 织物
专题推荐
八七打一个成语是什么 八七的成语疯狂猜成语 八七二分打一生肖 八七分离来四五打一肖 八七会议感悟 八七三四平吗出打一数字 八七三四平吗出打一肖 八七图字成语 八七我疯狂猜成语 八七相合打一生肖 八七相合二走俏的意思 八七有玄机打一生肖 八七中一个打一肖 八七字猜一成语 八期迎风打一生肖 八岐大蛇触碰台词 八岐大蛇台词日语 八旗弟子什么意思啊 八旗之弟是什么意思 八旗制度是什么意思 八千成语 八千打一字 八千代在日语中的意思 八千刀打一字 八千个日子打一字 八千个太阳打一字 八千金打一称谓 八千口打一字谜是什么 八千里打一药名 八千里峰峦横猜一个字