【儹积】的意思是什么?【儹积】是什么意思?

【儹积】的意思是: 聚敛;蓄积。 元 钟嗣成 《骂玉郎过感皇恩采茶歌·四福》曲:「钱财广盛根基壮,快斡旋,会儹积,能生放。」
儹积是什么意思

聚敛;蓄积。 元 钟嗣成 《骂玉郎过感皇恩采茶歌·四福》曲:「钱财广盛根基壮,快斡旋,会儹积,能生放。」

词条推荐
知足无求 知足之计 知足知止 织白守黑 织贝 织帛 织补 织布 织布机 织成 织楚成门 织当访婢 织发夫人 织坊 织妇 织花 织画 织机 织绩 织缣 织金 织金洞 织锦 织锦缎 织锦户 织锦回文 织屦 织绢娘 织帘居士 织路 织缕 织罗 织络 织绵缎 织女 织女河 织女津 织女星 织皮 织品 织蒲 织纴 织絍 织室 织素 织田信长 织田信长(1534-1582) 织文 织乌 织物
专题推荐
八字中月德合是什么意思 八字中月令是什么意思 八字中月柱是什么意思 八字中运迁什么意思 八字中灾煞是什么意思 八字中正财格是什么意思 八字中正官正印是什么意思 八字中正印什么意思 八字中走字什么意思 八字重什么意思 八字重阳重阴什么意思 八字咒的意思 八字猪年祝福对联 八字主墓是什么意思 八字主星和副星啥意思 八字属大命是什么意思 八字柱中是什么意思 八字祝福的话 八字祝福孩子 八字祝福诗意朋友 八字祝福语大全集 八字祝福语女孩 八字祝福语女朋友 八字祝福语亲人 八字祝福语生日爱情 八字祝福语诗经 八字祝福语送母亲生日 八字祝福语元旦学校 八字装修口号 八字浊富是什么意思