【儹办】的意思是什么?【儹办】是什么意思?

【儹办】的意思是: 督促操办。儹,通「 趲 」。 清 林则徐 《批上海县请疏浚李从泾新泾河工程禀》:「一面趁此天晴,上紧多集人夫,勒限妥速照估如式儹办,剋期告蕆。」
儹办是什么意思

督促操办。儹,通「 趲 」。 清 林则徐 《批上海县请疏浚李从泾新泾河工程禀》:「一面趁此天晴,上紧多集人夫,勒限妥速照估如式儹办,剋期告蕆。」

词条推荐
苍舒 苍朮 苍术 苍水使 苍兕 苍松 苍松翠柏 苍苔 苍唐 苍天 苍头 苍乌 苍霞 苍秀 苍玄 苍牙 苍哑 苍烟 苍岩山 苍颜 苍颜白发 苍顔 苍垠 苍鹰 苍蝇 苍蝇不叮无缝蛋 苍蝇附骥 苍蝇见血 苍蝇拍子 苍蝇碰壁 苍鸆 苍宇 苍玉 苍郁 苍卒 鸧鸧 鸧鹒 鸧鸹 鸧鸡 鸧鷄 鸧金 鸧括 鸧麋 鸧鴳 鸧鷃 鸧鸆 倉敖 倉廒 倉扁 倉倉
专题推荐
…非常…特别…造句 …粉笔一句话 …风声成语 …峰 成语 …根…底成语 …观察…………造句 …国…民成语 …好像…好像造句 …和…都…造句 …和…一样…。造句 …和…一样造句 …后…造句 …互相…,…造句 …花……鸣成语 …还是…吧造句 …挥…成语 …或…或…造句 …或者说…造句 …机…成语 …即…造句怎么造 …急得直哭造句 …既…又…既…又造句 …将行…的成语 …焦急…造句 …叫…造句动词 …杰说成语 …结果造句子 …捷…便成语 …就…便... 造句 …就是…家造句