【億仞】的意思是什么?【億仞】是什么意思?

【億仞】的意思是: ★「億仞」在《汉语大词典》第1698页 第1卷 1698 億仞 yì rèn (億仞,亿仞) 極言其高。    ▶ 《藝文類聚》卷七三引晉·潘尼《琉璃碗賦》:「據重巒之億仞,臨洪溪之萬尋。」
億仞的拼音yì rèn
億仞是什么意思

「億仞」在《汉语大词典》第1698页 第1卷 1698


億仞

yì rèn
(億仞,亿仞)
極言其高。
  《藝文類聚》卷七三引·潘尼《琉璃碗賦》:「據重巒之億仞,臨洪溪之萬尋。」

词条推荐
玉膚 玉凫 玉芙蓉 玉服 玉枹 玉浮粱 玉桴 玉符 玉鳧 玉府 玉斧 玉斧修月 玉釜 玉干 玉幹 玉缸 玉釭 玉皋 玉膏 玉格 玉工 玉弓 玉宫 玉宮 玉躬 玉觥 玉勾斜 玉沟 玉钩 玉钩斜 玉鈎 玉鈎斜 玉溝 玉鉤 玉鉤斜 玉狗 玉股 玉骨 玉骨冰肌 玉骨冰姿 玉瓜 玉关 玉关情 玉关人老 玉观 玉冠 玉棺 玉關 玉關情 玉關人老
专题推荐
懊的组词是什么意思啊 懊的组词有哪些 懊的组词有哪些呢 懊的组词有什么 懊读记生字词组词 懊读音组词 懊多音字组词 懊多音字组词拼音 懊反义词是什么 懊和澳的组词是什么 懊和丧怎么组词 懊和丧组词 懊恨的近义词 懊恨的近义词是什么 懊恨的意思 懊恨的意思和造句 懊恨的意思是什么 懊恨的意思是什么啊 懊恨的造句 懊恨幽兰强主张的意思 懊后的意思 懊还能组什么词语 懊换部首组词 懊换偏旁组成新字组词 懊换偏旁组词 懊换偏旁组新字组词 懊换偏旁组字再组词 懊悔 造句 懊悔()()开头成语_懊悔什么什么的成语 懊悔懊悔的近义词