【倚惑】的意思是什么?【倚惑】是什么意思?

【倚惑】的意思是: 倚惑 yǐ huò 犹惑乱。倚,偏曲。   ●清恽敬《光孝寺碑铭》:「可以发明本末,分析源流,使后世无所倚惑。」 ★「倚惑」在《汉语大词典》第1460页 第1卷 1460 倚惑 yǐ huò 猶惑亂。倚,偏曲。    ▶ 清·惲敬《光孝寺碑銘》:「可以發明本末,分析源流,使後世無所倚惑。」
倚惑的拼音yǐ huò
倚惑是什么意思

倚惑

yǐ huò
犹惑乱。倚,偏曲。

  ●清恽敬《光孝寺碑铭》:「可以发明本末,分析源流,使后世无所倚惑。」

「倚惑」在《汉语大词典》第1460页 第1卷 1460


倚惑

yǐ huò
猶惑亂。倚,偏曲。
  ·惲敬《光孝寺碑銘》:「可以發明本末,分析源流,使後世無所倚惑。」

词条推荐
落路 落落 落落晨星 落落大方 落落寡合 落落寡交 落落零零 落落穆穆 落落难合 落落難合 落落托托 落落陀陀 落落跎跎 落落酡酡 落落之誉 落马 落馬 落帽 落梅 落梅风 落梅風 落梅花 落名 落末 落莫 落寞 落漠 落墨 落木 落幕 落南 落难 落難 落年 落佩倒冠 落篷 落聘 落魄 落魄不羁 落魄不羈 落魄不偶 落魄江湖 落气 落氣 落然 落忍 落日 落蓐 落蕊 落蘂
专题推荐
namespace是什么意思 names是什么意思 name车上是什么意思啊 name的近义词 name的意思中文翻译 name什么意思中文 name什么意思中文翻译 name是什么意思 name是什么意思翻译 name是什么意思中文 name意思 name英文什么意思 name造句 namian是什么词语 namur是什么意思 nan and pap 什么意思 nan andpap是什么意思 nan can pap是什么意思 nan 成语 nan 成语 褒义 nana 开演唱会的话 nana 开演唱会前说的话 nana 日语 名台词 nana 台词 nana 台词 日语 nana 演唱会前说的话 nana 真一 台词 nanaki是什么意思 nananamy开头的韩文歌 nanana开头的韩文歌