【俶爾】的意思是什么?【俶爾】是什么意思?

【俶爾】的意思是: ★「俶爾」在《汉语大词典》第1478页 第1卷 1478 ★「俶爾」在《重編國語辭典》的解释 俶爾 chù ěr (俶爾,俶尔) 猶倏爾。忽然。    ▶ 唐·柳宗元《至小丘西小石潭記》:「﹝潭中魚﹞俶爾遠逝,往來翕忽,似與遊者相樂。」
俶爾的拼音chù ěr
俶爾是什么意思

「俶爾」在《汉语大词典》第1478页 第1卷 1478


「俶爾」在《重編國語辭典》的解释


俶爾

chù ěr
(俶爾,俶尔)
猶倏爾。忽然。
  ·柳宗元《至小丘西小石潭記》:「﹝潭中魚﹞俶爾遠逝,往來翕忽,似與遊者相樂。」

词条推荐
棚戶 棚户 棚籍 棚架 棚井 棚菊 棚栏 棚欄 棚帘 棚簾 棚寮 棚橹 棚櫓 棚民 棚琶 棚棚硬 棚圈 棚塞 棚舍 棚摊 棚攤 棚头 棚頭 棚屋 棚巷 棚栈 棚棧 棚帐 棚帳 棚子 搒笞 搒楚 搒捶 搒棰 搒决 搒決 搒掠 搒挞 搒撻 搒童 搒械 漨浡 漨渤 硼-10 硼玻璃 硼钢 硼磕 硼砰 硼砂 硼酸
专题推荐
revive是什么意思啊 revoir是什么意思 revoir中文是什么意思 revolt是什么意思 revolution什么意思 revpar和adr是什么意思 revpar是什么意思 rev代表什么意思 rev啥意思 rev什么意思 rev什么意思车上的 rev什么意思市营 rev什么意思中文翻译 rev是什么意思 rev是什么意思啊 rev在调音台什么意思 rev在快餐店是什么意思 rewarding什么意思啊 rewards是什么意思 reward的反义词是什么 rewrite经典句子 rewrite开头独白 rewrite名言 rewrite人物语录 rewritten是什么意思啊 rew车上啥意思 rew是什么意思车上的 rex吉他签名款 reynolds是什么意思 rey什么意思