【侵車】的意思是什么?【侵車】是什么意思?

【侵車】的意思是: ★「侵車」在《汉语大词典》第1426页 第1卷 1426 侵車 qīn chē (侵車,侵车) 用於侵伐的戰車。    ▶ 《穀梁傳•成公二年》:「壹戰綿地五百里,焚雍門之茨,侵車東至海。」    ▶ 范寧注:「侵車,侵伐之車。」
侵車的拼音qīn chē
侵車是什么意思

「侵車」在《汉语大词典》第1426页 第1卷 1426


侵車

qīn chē
(侵車,侵车)
用於侵伐的戰車。
  《穀梁傳•成公二年》:「壹戰綿地五百里,焚雍門之茨,侵車東至海。」
  范寧注:「侵車,侵伐之車。」

词条推荐
疲乘 疲悴 疲瘁 疲顇 疲沓 疲怠 疲殆 疲单 疲單 疲殚 疲殫 疲钝 疲顿 疲鈍 疲頓 疲堕 疲墮 疲薾 疲乏 疲乏不堪 疲费 疲費 疲耗 疲缓 疲緩 疲极 疲極 疲瘠 疲蹇 疲竭 疲馑 疲饉 疲精竭力 疲剧 疲劇 疲倦 疲疴 疲痾 疲苦 疲匮 疲匱 疲困 疲懒 疲懶 疲劳 疲劳力学 疲勞 疲老 疲羸 疲累
专题推荐
rov什么意思 rov是b超里什么意思 rov是什么意思 rov医学上啥意思 row 1 1 什么意思 row 1 100 什么意思 row a boat 什么意思 row tab_row是什么意思 row()-6函数什么意思 row_number() over语句 row5是什么意思 rowaboat什么意思 rowcommand什么意思 rowe意思 rowindex什么意思 rowing through的意思 rowsource什么意思 row表格中什么意思 row的表格里什么意思 row的反义词 row的汉语意思什么 row的意思 row函数什么意思 row函数是什么意思 row什么意思 row什么意思中文翻译 row是什么意思 row是什么意思啊 row是什么意思中文翻译 row怎么造句