【伏毒】的意思是什么?【伏毒】是什么意思?

【伏毒】的意思是: 伏毒 fú dú 服毒,吃毒药自杀。   ●明冯梦龙《挂枝儿•负心》:「余谓张三赠金、伏毒二事都奇。」 ★「伏毒」在《汉语大词典》第1183页 第1卷 1183 伏毒 fú dú 服毒,吃毒藥自殺。    ▶ 明·馮夢龍《挂枝兒•負心》:「余謂張三贈金、伏毒二事都奇。」
伏毒的拼音fú dú
伏毒是什么意思

伏毒

fú dú
服毒,吃毒药自杀。

  ●明冯梦龙《挂枝儿•负心》:「余谓张三赠金、伏毒二事都奇。」

「伏毒」在《汉语大词典》第1183页 第1卷 1183


伏毒

fú dú
服毒,吃毒藥自殺。
  ·馮夢龍《挂枝兒•負心》:「余謂張三贈金、伏毒二事都奇。」

伏毒的英语单词1.hiding evil
词条推荐
运辇 运弄 运偶 运判 运甓 运平 运期 运奇 运气 运钱 运情 运渠 运日 运商 运赏 运神 运使 运世 运事 运手 运售 运输 运输机 运输舰 运输量 运输密度 运输网 运输线 运输綫 运输业 运数 运司 运思 运送 运送局 运艘 运筭 运算 运算放大器 运算器 运泰 运通 运同 运腕 运亡为存 运亡爲存 运旺时盛 运为 运帷 运爲
专题推荐
八仙过海的近义词成语 八仙过海的里的好句子 八仙过海的下句 八仙过海的下一个成语 八仙过海的下一句是什么 八仙过海的相关成语 八仙过海的相应词语 八仙过海的歇后语是 八仙过海的歇后语是啥 八仙过海的歇后语意思 八仙过海的意思 八仙过海的意思和寓意 八仙过海的意思及造句 八仙过海的意思是什么 八仙过海的意思造句 八仙过海的优美句子 八仙过海的寓意和意思 八仙过海对联解释 八仙过海对联什么意思 八仙过海对联是什么 八仙过海对联下句 八仙过海对联怎么读 八仙过海对应的成语 八仙过海二六帮打一 八仙过海二六帮打一生肖 八仙过海反义词 八仙过海仿写句子 八仙过海各显灵打一生肖 八仙过海各显其能的意思 八仙过海各显其能意思