【仰鼻息】的意思是什么?【仰鼻息】是什么意思?

【仰鼻息】的意思是: 仰鼻息 yǎng bí xī 谓迎合别人的意旨。   ●《明史•高倬传》:「文衡肮脏成性,必不能仰鼻息于中官。」 参见「仰人鼻息」。 ★「仰鼻息」在《汉语大词典》第1211页 第1卷 1211 仰鼻息 yǎng bí xī 謂迎合別人的意旨。    ▶ 《明史•高倬傳》:「文衡骯髒成性,必不能仰鼻息於中官。」參見「仰人鼻息」。
仰鼻息的拼音yǎng bí xī
仰鼻息是什么意思

仰鼻息

yǎng bí xī
谓迎合别人的意旨。

  ●《明史•高倬传》:「文衡肮脏成性,必不能仰鼻息于中官。」
参见「仰人鼻息」。

「仰鼻息」在《汉语大词典》第1211页 第1卷 1211


仰鼻息

yǎng bí xī
謂迎合別人的意旨。
  《明史•高倬傳》:「文衡骯髒成性,必不能仰鼻息於中官。」參見「仰人鼻息」。

词条推荐
攪肚蛆腸 攪斷 攪煩 攪給 攪聒 攪裹 攪過 攪海翻江 攪害 攪合 攪和 攪渾 攪渾水 攪混 攪混水 攪諢 攪計 攪家精 攪攪 攪挍 攪局 攪離 攪撩 攪亂 攪撓 攪惱 攪腦汁 攪鬧 攪盆 攪破 攪七念三 攪蛆扒 攪攘 攪擾 攪撒 攪散 攪屎棍 攪首 攪搜 攪團 攪旋 攪用 攪雜 攪陣 叫吖吖 叫奡 叫板 叫彩 叫菜 叫春
专题推荐
ei韵诗词 eju是什么意思 ej开头的英文名 ej什么意思 ekg是什么意思 ek开头es结尾 ek开头hk结尾 ek开头hk快递多久 ek开头的国际快递 elab什么意思啊 elaine是什么意思 elasticsearch 语句 ela什么意思 elbow什么意思中文 elderty是什么意思啊 eldest son的意思 electra 签名 element是什么意思啊 elemtype什么意思 elephant是什么意思 eles什么意思 eleven是什么意思? elf结尾的单词 elf什么意思 elf是什么意思 eligible什么意思 elimb的意思 elio爸爸说的话 elio父亲的话中文 elio父亲说的话英文