【仰鼻息】的意思是什么?【仰鼻息】是什么意思?

【仰鼻息】的意思是: 仰鼻息 yǎng bí xī 谓迎合别人的意旨。   ●《明史•高倬传》:「文衡肮脏成性,必不能仰鼻息于中官。」 参见「仰人鼻息」。 ★「仰鼻息」在《汉语大词典》第1211页 第1卷 1211 仰鼻息 yǎng bí xī 謂迎合別人的意旨。    ▶ 《明史•高倬傳》:「文衡骯髒成性,必不能仰鼻息於中官。」參見「仰人鼻息」。
仰鼻息的拼音yǎng bí xī
仰鼻息是什么意思

仰鼻息

yǎng bí xī
谓迎合别人的意旨。

  ●《明史•高倬传》:「文衡肮脏成性,必不能仰鼻息于中官。」
参见「仰人鼻息」。

「仰鼻息」在《汉语大词典》第1211页 第1卷 1211


仰鼻息

yǎng bí xī
謂迎合別人的意旨。
  《明史•高倬傳》:「文衡骯髒成性,必不能仰鼻息於中官。」參見「仰人鼻息」。

词条推荐
攪肚蛆腸 攪斷 攪煩 攪給 攪聒 攪裹 攪過 攪海翻江 攪害 攪合 攪和 攪渾 攪渾水 攪混 攪混水 攪諢 攪計 攪家精 攪攪 攪挍 攪局 攪離 攪撩 攪亂 攪撓 攪惱 攪腦汁 攪鬧 攪盆 攪破 攪七念三 攪蛆扒 攪攘 攪擾 攪撒 攪散 攪屎棍 攪首 攪搜 攪團 攪旋 攪用 攪雜 攪陣 叫吖吖 叫奡 叫板 叫彩 叫菜 叫春
专题推荐
dummy什么意思 dummy是什么意思 dumped是什么意思啊 dumper是什么意思啊 dumping是什么意思 dumpliing是什么意思 dumplimgd什么意思中文 dumplinges什么意思 dumplings的意思 dumplings饺子的近义词 dumplings什么意思 dumplings是什么意思啊 dumpling什么意思 dumpling是什么意思啊 dump内存是什么意思 dump什么意思 dump什么意思逆向 dump是什么意思 dump是什么意思 linux dump游戏什么意思 dum的意思 dum是什么意思 dum一de一dum意思 dun 成语 dune的意思 dung 成语 duni无比感动意思 dunk 是啥 意思 dunl字开头的奢侈品牌 duns number是什么意思