【仰角】的意思是什么?【仰角】是什么意思?

【仰角】的意思是: ★「仰角」在《现代汉语词典》第1508页 ★「仰角」在《重編國語辭典》的解释 仰3角 yǎng jiǎo (—jiǎo) 即湆角。古履的一种。有齿的涂漆木屐。 ▶ 《释名•释衣服》:「仰角,屐上施履之名也。行不得蹶,當仰履角舉足乃行也。」
仰角的拼音yǎng jiǎo
仰角是什么意思

「仰角」在《现代汉语词典》第1508页


「仰角」在《重編國語辭典》的解释


仰3角

yǎng jiǎo
(—jiǎo)
即湆角。古履的一种。有齿的涂漆木屐。
《释名•释衣服》: 「仰角,屐上施履之名也。行不得蹶,當仰履角舉足乃行也。」


仰角的英语单词1.quadrant elevation
2.elevation angle
3.nooky
4.ascending vertical angle
5.inclination
6.tilt angle
7.te
8.angular altitude
9.angle of elevation
用仰角造句
    1.E型显示器(距离-仰角显示器)
    2.当位置陀螺用在俯仰通道上的时候,导弹通常以一个设定的仰角发射。
    3.拉平仰角引导单元
    4.这座炮以60度仰角开火。>
词条推荐
曲沮 曲剧 曲劇 曲卷 曲君 曲均 曲课 曲拉 曲栏 曲欄 曲礼 曲里拐弯 曲里拐弯的 曲里拐弯儿 曲裏拐彎兒 曲禮 曲戾 曲梁 曲谅 曲諒 曲临 曲臨 曲领 曲領 曲偻 曲僂 曲彔 曲彔床 曲录 曲录床 曲录牀 曲录木 曲盝 曲錄 曲録 曲吕 曲呂 曲律 曲率 曲论 曲論 曲洛 曲落 曲瞒 曲瞞 曲眉丰颊 曲霉 曲媚 曲米 曲米春
专题推荐
walk的中文意思是什么 walk和walked造句 walk简单造句 walk同义词 wall street什么意思 wall经典台词 wall是什么意思 walrus是什么意思 walt whitman诗歌节选 walt whitman诗歌赏析 walter德语什么意思 wampserver 端口号 wamp端口号 wamp改端口号 wam怎么组成语 wan 打头的四字成语 wanan 是什么意思 wanan啥意思 wanan是什么意思呢 wandavista是什么意思 wander是什么意思啊 wang shi zhi的成语 wang 褒义成语 wang 开头成语 wang 俚语 wang 同音字组词 wangshang的词语怎么写 wang打头的成语 wang的多音字组词 wang的开头成语