【仰蛙兒浮】的意思是什么?【仰蛙兒浮】是什么意思?

【仰蛙兒浮】的意思是: ★「仰蛙兒浮」在《汉语大词典》第1210页 第1卷 1210 仰蛙兒浮 yǎng wā ér fú (仰蛙兒浮,仰蛙儿浮) 指仰臥在水面上游泳的姿勢。    ▶ 元·無名氏《來生債》第一摺:「好大雨!浮水,浮水。分水浮,狗跑兒浮、觀音浮、蹝水浮、仰蛙兒浮。」
仰蛙兒浮的拼音yǎng wā ér fú
仰蛙兒浮是什么意思

「仰蛙兒浮」在《汉语大词典》第1210页 第1卷 1210


仰蛙兒浮

yǎng wā ér fú
(仰蛙兒浮,仰蛙儿浮)
指仰臥在水面上游泳的姿勢。
  ·無名氏《來生債》第一摺:「好大雨!浮水,浮水。分水浮,狗跑兒浮、觀音浮、蹝水浮、仰蛙兒浮。」

词条推荐
赃物 赃械 赃心烂肺 赃验 赃银 赃盈恶贯 赃仗 赃证 赃状 赃罪 臧贬 臧貶 臧不 臧仓 臧仓小人 臧倉 臧否 臧否人物 臧谷亡羊 臧穀亡羊 臧锢 臧錮 臧会 臧贿 臧秽 臧會 臧賄 臧穢 臧获 臧獲 臧弆 臧聚 臧克家 臧克家(1905- ) 臧赂 臧賂 臧懋循 臧懋循(1550-1620) 臧命 臧匿 臧仆 臧僕 臧器 臧去 臧氏之子 臧孙 臧孫 臧汙 臧污 臧物
专题推荐
八十年代标语 八十年代标语口号 八十年代藏族诗歌 八十年代初流行的诗歌 八十年代的爱情诗歌 八十年代的词语 八十年代的歌歌词是什么意思 八十年代的计生标语 八十年代的芒种描写 八十年代的情感诗句 八十年代的情诗 八十年代的诗 八十年代的诗歌 八十年代的诗歌代表 八十年代的诗歌感悟 八十年代的诗歌热潮 八十年代的诗歌特点 八十年代的诗歌特征 八十年代的诗歌有哪些 八十年代的诗人 八十年代的诗人有哪些 八十年代的香港诗歌 八十年代的意思 八十年代的著名诗歌 八十年代对联 八十年代港台诗歌 八十年代工人口号 八十年代怀旧诗词 八十年代计划生育标语 八十年代计划生育口号