【仰蛙兒浮】的意思是什么?【仰蛙兒浮】是什么意思?

【仰蛙兒浮】的意思是: ★「仰蛙兒浮」在《汉语大词典》第1210页 第1卷 1210 仰蛙兒浮 yǎng wā ér fú (仰蛙兒浮,仰蛙儿浮) 指仰臥在水面上游泳的姿勢。    ▶ 元·無名氏《來生債》第一摺:「好大雨!浮水,浮水。分水浮,狗跑兒浮、觀音浮、蹝水浮、仰蛙兒浮。」
仰蛙兒浮的拼音yǎng wā ér fú
仰蛙兒浮是什么意思

「仰蛙兒浮」在《汉语大词典》第1210页 第1卷 1210


仰蛙兒浮

yǎng wā ér fú
(仰蛙兒浮,仰蛙儿浮)
指仰臥在水面上游泳的姿勢。
  ·無名氏《來生債》第一摺:「好大雨!浮水,浮水。分水浮,狗跑兒浮、觀音浮、蹝水浮、仰蛙兒浮。」

词条推荐
赃物 赃械 赃心烂肺 赃验 赃银 赃盈恶贯 赃仗 赃证 赃状 赃罪 臧贬 臧貶 臧不 臧仓 臧仓小人 臧倉 臧否 臧否人物 臧谷亡羊 臧穀亡羊 臧锢 臧錮 臧会 臧贿 臧秽 臧會 臧賄 臧穢 臧获 臧獲 臧弆 臧聚 臧克家 臧克家(1905- ) 臧赂 臧賂 臧懋循 臧懋循(1550-1620) 臧命 臧匿 臧仆 臧僕 臧器 臧去 臧氏之子 臧孙 臧孫 臧汙 臧污 臧物
专题推荐
八字里暗官是什么意思 八字里板鞍是什么意思 八字里财官运意思 八字里藏干是什么意思 八字里仇金是什么意思 八字里大狼藉什么意思 八字里带刀是什么意思 八字里的八败是什么意思 八字里的病是什么意思 八字里的寡宿是啥意思 八字里的劫是什么意思 八字里的绝是什么意思 八字里的纳音是什么意思 八字里的偏官什么意思 八字里的破什么意思 八字里的欠花楼四座是什么意思 八字里的杀什么意思 八字里的煞是什么意思 八字里的石是什么意思 八字里的衰病死墓绝是什么意思 八字里的死是什么意思 八字里的死水什么意思 八字里的太极什么意思 八字里的月德什么意思 八字里的正财什么意思 八字里吊客是什么意思 八字里犯八败是什么意思 八字里犯少是什么意思 八字里福星是什么意思 八字里隔不作用什么意思