【仰泳】的意思是什么?【仰泳】是什么意思?

【仰泳】的意思是: 仰泳 yǎng yǒng  1.  竞技游泳姿势之一。因身体仰卧水面,故名。游进时,双臂轮流经空中前移,至肩前方入水。再经体侧向后划动;同时两腿平伸,交替上下打水。  2.  游泳比赛项目之一。 ★「仰泳」在《汉语大词典》第1209页 第1卷 1209 ★「仰泳」在《现代汉语词典》第1509页 ★「仰泳」在《汉语辞海》的解释 ★「仰泳」在《重編國語辭典》的解释 仰泳 yǎng yǒng  1.    競技游泳姿勢之一。因身體仰臥水面,故名。游進時,雙臂輪流經空中前移,至肩前方入水。再經體側向後划動;同時兩腿平伸,交替上下打水。  2.    游泳比賽項目之一。
仰泳的拼音yǎng yǒng
仰泳是什么意思

仰泳

yǎng yǒng
 1.  竞技游泳姿势之一。因身体仰卧水面,故名。游进时,双臂轮流经空中前移,至肩前方入水。再经体侧向后划动;同时两腿平伸,交替上下打水。
 2.  游泳比赛项目之一。

「仰泳」在《汉语大词典》第1209页 第1卷 1209


「仰泳」在《现代汉语词典》第1509页


「仰泳」在《汉语辞海》的解释


「仰泳」在《重編國語辭典》的解释


仰泳

yǎng yǒng

 1.    
競技游泳姿勢之一。因身體仰臥水面,故名。游進時,雙臂輪流經空中前移,至肩前方入水。再經體側向後划動;同時兩腿平伸,交替上下打水。
 
 2.    
游泳比賽項目之一。

仰泳的英语单词1.back stroke
2.backstroking
3.backstroked
4.backstroke
用仰泳造句
    1.混合泳接力赛中,每位运动员以一种姿势游一定的距离,(泳姿势)顺序依次是仰泳,蛙泳,蝶泳和自由泳。
    2.混合泳接力赛中,每位运动员以一种姿势游一定的距离,顺序依次是仰泳、泳、泳和自由泳。
    3.甲:嗯,长距离用蛙泳,短距离用爬泳或叫自由泳,仰泳只是游游玩玩。
    4.哇!他能教我蝶泳和仰泳吗?
    5.仰泳游泳者用仰卧姿势进行的泳姿
    6.游蛙泳、 仰泳、 爬泳等.
    7.游泳既是竞赛运动又是娱乐。主要游泳姿式有爬泳、仰泳、蛙泳和蝶泳。
    8.有时游蛙泳、仰泳和自由泳。
    9.在100米仰泳比赛中,汤普森是夺标热门,她在第4泳道,以1分00.41秒的成绩夺得了冠军。>
词条推荐
帏幄 帏帟 帏帐 沩汭 沩叟 沩仰 沩仰宗 沩印禅 违碍 违拗 违傲 违慠 违暴 违背 违倍 违悖 违避 违贬 违变 违别 违兵 违卜 违才 违材 违常 违程 违舛 违从 违错 违代 违殆 违道 违德 违敌 违度 违夺 违惰 违恩负义 违贰 违伐 违法 违法乱纪 违法行为 违反 违返 违犯 违方 违非 违废 违费
专题推荐
爱情珍惜是什么意思 爱情真诚的成语 爱情真的句子 爱情真谛的意思 爱情真理句子 爱情真理名言 爱情真心 诗句 爱情真心话的句子 爱情真心诗句 爱情箴言感动的句子 爱情箴言经典的句子 爱情箴言什么意思 爱情正能量句子 爱情正能量语录 爱情之花的句子有哪些 爱情之花绽放意思 爱情之间反悔的句子 爱情之间愧疚诗句 爱情之间为钱伤感语录 爱情之类的句子文言文 爱情之事成语 爱情之树语录 爱情之死经典语录 爱情之源 俄罗斯诗歌 爱情知错就改的句子 爱情执着的格言 爱情执着的句子 爱情执着的意思是什么 爱情只是性需要上一句 爱情只是性需要下一句