【仰屬】的意思是什么?【仰屬】是什么意思?

【仰屬】的意思是: ★「仰屬」在《汉语大词典》第1211页 第1卷 1211 仰屬 yǎng shǔ (仰屬,仰属) 仰望,敬仰。屬,注目。    ▶ 宋·蘇舜欽《上杜侍郎啟》:「閣下為世標矩,人所仰屬,坐鎮藩屏,列邑承風,舉動言論,播為儀法。」
仰屬的拼音yǎng shǔ
仰屬是什么意思

「仰屬」在《汉语大词典》第1211页 第1卷 1211


仰屬

yǎng shǔ
(仰屬,仰属)
仰望,敬仰。屬,注目。
  ·蘇舜欽《上杜侍郎啟》:「閣下為世標矩,人所仰屬,坐鎮藩屏,列邑承風,舉動言論,播為儀法。」

词条推荐
昏繆 昏謬 昏莫 昏墨 昏默 昏暮 昏难 昏難 昏挠 昏撓 昏逆 昏孽 昏虐 昏暖 昏懦 昏疲 昏弃 昏棄 昏然 昏冉冉 昏扰 昏擾 昏热 昏熱 昏人 昏日 昏弱 昏撒 昏塞 昏丧 昏喪 昏上 昏世 昏曙 昏睡 昏死 昏夙 昏腾 昏腾腾 昏騰 昏騰騰 昏替 昏天暗地 昏天黑地 昏头搭恼 昏头搭脑 昏头打脑 昏头昏脑 昏头晕脑 昏头涨脑
专题推荐
alc4%vol是什么意思 alcl3是什么意思 alc音响是什么意思 ald在医学上是什么意思 alemon的中文意思 alemon是什么意思? alert语句 alexa排名什么意思 alex的英文名意思 alex是什么意思 alex意思 ale是什么意思 alice的意思 alice英文名什么意思 alic什么意思 aliday造句 alignment在vb中的意思 alignparent是什么意思 align是什么意思 alikey是什么意思 alink是什么意思 alisa什么意思中文意思 alisa怎么读什么意思 alive什么意思中文 alive是什么意思 alive中文造句 alk和ta代表什么意思 alk基因阴性什么意思 all but简单造句 all in all同义词