【仰屬】的意思是什么?【仰屬】是什么意思?

【仰屬】的意思是: ★「仰屬」在《汉语大词典》第1211页 第1卷 1211 仰屬 yǎng shǔ (仰屬,仰属) 仰望,敬仰。屬,注目。    ▶ 宋·蘇舜欽《上杜侍郎啟》:「閣下為世標矩,人所仰屬,坐鎮藩屏,列邑承風,舉動言論,播為儀法。」
仰屬的拼音yǎng shǔ
仰屬是什么意思

「仰屬」在《汉语大词典》第1211页 第1卷 1211


仰屬

yǎng shǔ
(仰屬,仰属)
仰望,敬仰。屬,注目。
  ·蘇舜欽《上杜侍郎啟》:「閣下為世標矩,人所仰屬,坐鎮藩屏,列邑承風,舉動言論,播為儀法。」

词条推荐
昏繆 昏謬 昏莫 昏墨 昏默 昏暮 昏难 昏難 昏挠 昏撓 昏逆 昏孽 昏虐 昏暖 昏懦 昏疲 昏弃 昏棄 昏然 昏冉冉 昏扰 昏擾 昏热 昏熱 昏人 昏日 昏弱 昏撒 昏塞 昏丧 昏喪 昏上 昏世 昏曙 昏睡 昏死 昏夙 昏腾 昏腾腾 昏騰 昏騰騰 昏替 昏天暗地 昏天黑地 昏头搭恼 昏头搭脑 昏头打脑 昏头昏脑 昏头晕脑 昏头涨脑
专题推荐
cad2018打开签名失败 cadillac凯迪拉克标语 cadm12什么意思 cadr是什么意思 cadtop是什么意思中文 cad标高加减什么意思 cad标记h1是啥意思 cad布局是什么意思 cad拆单是什么意思 cad尺寸mm什么意思 cad倒角c0.5是什么意思 cad倒角什么意思 cad的f是什么意思啊 cad的艺术签名 cad电子签名 cad电子签名填充 cad电子签名在线制作 cad电子签名怎么合并 cad电子签名制作软件 cad电子签名中心为空 cad段落对话框 cad对象捕捉是什么意思 cad返回上一步 无效 cad返回上一步的快捷键 cad返回上一步快捷键 cad返回上一步退多步 cad返回下一步快捷键 cad分解员是什么意思 cad构造线是什么意思 cad贯穿什么意思