【仰屋窃叹】的意思是什么?【仰屋窃叹】是什么意思?

【仰屋窃叹】的意思是:【仰屋窃叹】成语解释:窃:私自。仰望屋顶,私自叹息。形容处于困境,无可奈何。 【仰屋窃叹】成语出处:《资治通鉴·汉纪明帝永平十四年》:“及其归舍,口虽不言而仰屋窃叹,莫不知其多冤,无敢牾陛下言者。” 【仰屋窃叹】成语故事: 【仰屋窃叹】成语标签:四字成语,紧缩式成语,Y开头的成语
仰屋窃叹的拼音yǎng wū qiè tàn
仰屋窃叹是什么意思

【仰屋窃叹】成语解释:窃:私自。仰望屋顶,私自叹息。形容处于困境,无可奈何。

【仰屋窃叹】成语出处:《资治通鉴·汉纪明帝永平十四年》:“及其归舍,口虽不言而仰屋窃叹,莫不知其多冤,无敢牾陛下言者。”

【仰屋窃叹】成语故事:

【仰屋窃叹】成语标签:四字成语,紧缩式成语,Y开头的成语

词条推荐
洗贷 洗貸 洗荡 洗蕩 洗盪 洗涤 洗涤剂 洗滌 洗儿 洗儿会 洗儿钱 洗兒 洗兒會 洗兒錢 洗耳 洗耳恭听 洗耳恭聽 洗耳拱听 洗耳拱聽 洗耳翁 洗发 洗發 洗伐 洗拂 洗祓 洗改 洗溉 洗革 洗垢吹毛 洗垢匿瑕 洗垢求瘢 洗垢求瑕 洗垢索瘢 洗骨葬 洗盥 洗核 洗覈 洗换 洗浣 洗換 洗澣 洗頮 洗剂 洗甲 洗湔 洗碱 洗浆 洗漿 洗糨 洗脚上船
专题推荐
爱太满物极是什么意思 爱太难的歌词的意思 爱太难的句子 爱太难的唯美句子 爱太难歌词是什么意思 爱太难这歌的大概意思 爱太浓的意思 爱太偏激的意思 爱太浅什么意思是什么 爱太强大什么意思 爱太穷什么意思 爱太奢侈什么意思 爱太深的句子 爱太深的诗句 爱太深情太真的话语 爱太深容易看见伤痕歌词是什么意思 爱太深伤得也深的句子 爱太深伤的也深的句子 爱太深伤太深的句子 爱太深诗句 爱太疼歌词是什么意思 爱太痛表达什么意思 爱太痛的意思 爱太痛歌词是什么意思 爱太委屈的句子 爱太无辜是什么意思 爱太阳的句子 爱太阳很月亮打一成语 爱太阳恨月亮打一成语 爱太远的人什么意思