【令闻令望】的意思是什么?【令闻令望】是什么意思?

【令闻令望】的意思是: 令闻:美好的名声;令望:有美好的威仪,使人景仰。有美好的名声和品德,使人仰慕效法。
令闻令望是什么意思
令闻:美好的名声;令望:有美好的威仪,使人景仰。有美好的名声和品德,使人仰慕效法。

词条推荐
显处视月 显黜 显达 显大 显弹 显盗 显道 显道神 显得 显德 显地 显而易见 显发 显罚 显否 显服 显父 显附 显功 显故 显官 显光 显轨 显贵 显过 显号 显赫 显赫人物 显赫一时 显花植物 显化 显怀 显宦 显患 显焕 显晦 显魂 显豁 显迹 显绩 显级 显加 显家 显价 显见 显荐 显谏 显轿 显教 显结
专题推荐
爱偷吃的生肖猜一肖 爱偷吃的生肖打一生肖 爱偷东西的动物打一生肖 爱偷懒的成语 爱偷桃子猜一生肖 爱偷桃子打一生肖 爱头发的诗句 爱透了什么意思 爱透了是什么意思 爱透是什么意思啊 爱团队的句子 爱挖苦人的成语 爱外婆外公的句子 爱弯家是啦是什么意思 爱玩的男生很听你的话 爱玩国内流量什么意思 爱玩活泼的成语 爱玩麻将的词语 爱玩是孩子的天性名言 爱玩是天性的语录 爱玩水的宝宝唯美句子 爱玩游戏打一成语 爱晚亭的对联 爱晚亭的对联是什么 爱晚亭的描写 爱晚亭的诗 爱晚亭的诗句 爱晚亭对联的意思 爱晚亭对联是什么意思 爱晚亭佳句