【乳橘】的意思是什么?【乳橘】是什么意思?

【乳橘】的意思是: 乳橘 rǔ jú橘的一种。  ●宋韩彦直《橘录》:「乳橘状似乳柑,且极甘芳得名。又名‘漳橘’,其种自漳浦来。」 ★「乳橘」在《汉语大词典》第783页 第1卷 783 乳橘 rǔ jú橘的一種。   ▶ 宋·韓彥直《橘錄》:「乳橘狀似乳柑,且極甘芳得名。又名‘漳橘’,其種自漳浦來。」
乳橘的拼音rǔ jú
乳橘是什么意思

乳橘

rǔ jú
橘的一种。

  ●宋韩彦直《橘录》:「乳橘状似乳柑,且极甘芳得名。又名‘漳橘’,其种自漳浦来。」

「乳橘」在《汉语大词典》第783页 第1卷 783


乳橘

rǔ jú
橘的一種。
  ·韓彥直《橘錄》:「乳橘狀似乳柑,且極甘芳得名。又名‘漳橘’,其種自漳浦來。」

乳橘的英语单词1.citrus reticulata blanco var.kinokuni h.h.hu
词条推荐
旃冕 旃斾 旃旆 旃裘 旃戎 旃蒻 旃檀 旃檀佛像 旃檀瑞像 旃荼罗 旃荼羅 旃席 旃厦 旃廈 旃衣 旃茵 旃帐 旃帳 栴檀 粘补 粘缠 粘虫 粘稠 粘带 粘度 粘儿 粘附 粘竿 粘糕 粘合 粘合剂 粘乎乎 粘糊 粘糊糊 粘花惹草 粘花惹絮 粘滑 粘鸡 粘胶 粘胶纤维 粘结 粘据 粘聚 粘菌 粘连 粘連 粘吝缴绕 粘膜 粘皮带骨 粘皮帶骨
专题推荐
八月涛声吼地来的意思 八月涛声吼地来下一句 八月特价活动标语 八月天穿旗袍的歇后语 八月天的句子 八月天的描写 八月天多热补充句子 八月天多热的续描写天气热的句子 八月天气词语 八月天气的句子 八月天气的优美句子 八月天气爽打一数字 八月天气炎热的句子 八月团聚打一果名 八月望夕雨诗句的意义 八月唯美的句子 八月唯美寄语 八月唯美句子 八月唯美诗句 八月唯美语句 八月尾的优美句子 八月未央的什么意思 八月未央的意思 八月未央的意思是什么 八月未央后面的句子 八月未央经典语录 八月未央经典语录安妮 八月未央句子 八月未央啥意思 八月未央诗句