【乍把兒】的意思是什么?【乍把兒】是什么意思?

【乍把兒】的意思是: 乍把兒  方言。刚开始;一开始。 ▶ 江帆《爱国心不老》:「老姜头笑着说:‘没啥!乍把儿上阵,不托底,有点心慌,过一阵就好了。’」
乍把兒是什么意思

乍把兒


 方言。刚开始;一开始。
江帆《爱国心不老》: 「老姜头笑着说:‘没啥!乍把儿上阵,不托底,有点心慌,过一阵就好了。’」


词条推荐
豻户 豻狱 豻獄 婩斫 暗蔼 暗藹 暗霭 暗靄 暗暧 暗曖 暗暗 暗坝 暗壩 暗白 暗堡 暗愎 暗蔽 暗病 暗补 暗補 暗黪 暗黲 暗藏 暗藏杀机 暗查 暗察明访 暗差 暗娼 暗场 暗場 暗唱 暗潮 暗尘 暗沉沉 暗塵 暗虫 暗蟲 暗处 暗處 暗锤打人 暗錘打人 暗春 暗沓 暗淡 暗淡无光 暗澹 暗当 暗道 暗灯 暗燈
专题推荐
()()不灵成语_什么什么不灵结尾的成语 ()()不留成语_什么什么不留结尾的成语 ()()不聋成语_什么什么不聋结尾的成语 ()()不漏成语_什么什么不漏结尾的成语 ()()不露成语_什么什么不露结尾的成语 ()()不乱成语_什么什么不乱结尾的成语 ()()不伦成语_什么什么不伦结尾的成语 ()()不论成语_什么什么不论结尾的成语 ()()不落成语_什么什么不落结尾的成语 ()()不忙成语_什么什么不忙结尾的成语 ()()不毛 成语 ()()不昧成语_什么什么不昧结尾的成语 ()()不面成语 ()()不灭成语_什么什么不灭结尾的成语 ()()不敏成语_什么什么不敏结尾的成语 ()()不名成语_什么什么不名结尾的成语 ()()不明成语_什么什么不明结尾的成语 ()()不磨成语_什么什么不磨结尾的成语 ()()不谋成语_什么什么不谋结尾的成语 ()()不纳成语_什么什么不纳结尾的成语 ()()不挠成语_什么什么不挠结尾的成语 ()()不能成语_什么什么不能结尾的成语 ()()不宁成语_什么什么不宁结尾的成语 ()()不宁造句 ()()不偶成语_什么什么不偶结尾的成语 ()()不平 填反义词 ()()不平成语_什么什么不平结尾的成语 ()()不平词语是什么 ()()不迫成语_什么什么不迫结尾的成语 ()()不破成语_什么什么不破结尾的成语