【严覈】的意思是什么?【严覈】是什么意思?

【严覈】的意思是: 严覈 yán hé  1.  严谨明察。   ●清鲁一同《盖宽饶论》:「大抵汉之贤相,皆严覈干练之才,而识度有所不足。」  2.  严厉苛察。   ●清陈天华《中国革命史论》第二章第四节:「始皇以严覈而败,故易之柔缓。」
严覈的拼音yán hé
严覈是什么意思

严覈

yán hé
 1.  严谨明察。
  ●清鲁一同《盖宽饶论》:「大抵汉之贤相,皆严覈干练之才,而识度有所不足。」
 2.  严厉苛察。
  ●清陈天华《中国革命史论》第二章第四节:「始皇以严覈而败,故易之柔缓。」


词条推荐
椒寢 椒丘 椒榝 椒觞 椒觴 椒实 椒實 椒室 椒颂 椒頌 椒闼 椒闥 椒台 椒臺 椒潭 椒庭 椒图 椒涂 椒塗 椒圖 椒闱 椒闈 椒屋 椒香 椒馨 椒稰 椒糈 椒醑 椒烟 椒煙 椒盐 椒鹽 椒眼 椒叶 椒掖 椒葉 椒瑛 椒锳 椒园 椒園 椒瘴 椒子 椒子枇杷 椒俎 焦熬 焦熬投石 焦巴巴 焦杯 焦盃 焦比
专题推荐
especially引导句子 espensive,反义词 esperarte 是什么意思 espr.音乐术语什么意思 espresso什么意思 espre音乐术语什么意思 espr什么意思 esp和vsc是什么意思 esp是什么意思车上的 esp是什么意思汽车 esp是什么意思硬盘 esp系统故障是什么意思 esque结尾的形容词 esr37是什么意思 esr的意思 esr高,c蛋白高什么意思 esr什么意思 esr是什么意思医学上 esr血沉高是什么意思 esr血沉是什么意思 esr医学上是什么意思 esr在医学上是什么意思 essar的中文意思 essay 表序列的词 essay 万能结尾 essay的结尾 essence skin什么意思 essence化妆品中的意思 essence什么意思啊 essentialoil什么意思