【严覈】的意思是什么?【严覈】是什么意思?

【严覈】的意思是: 严覈 yán hé  1.  严谨明察。   ●清鲁一同《盖宽饶论》:「大抵汉之贤相,皆严覈干练之才,而识度有所不足。」  2.  严厉苛察。   ●清陈天华《中国革命史论》第二章第四节:「始皇以严覈而败,故易之柔缓。」
严覈的拼音yán hé
严覈是什么意思

严覈

yán hé
 1.  严谨明察。
  ●清鲁一同《盖宽饶论》:「大抵汉之贤相,皆严覈干练之才,而识度有所不足。」
 2.  严厉苛察。
  ●清陈天华《中国革命史论》第二章第四节:「始皇以严覈而败,故易之柔缓。」


词条推荐
椒寢 椒丘 椒榝 椒觞 椒觴 椒实 椒實 椒室 椒颂 椒頌 椒闼 椒闥 椒台 椒臺 椒潭 椒庭 椒图 椒涂 椒塗 椒圖 椒闱 椒闈 椒屋 椒香 椒馨 椒稰 椒糈 椒醑 椒烟 椒煙 椒盐 椒鹽 椒眼 椒叶 椒掖 椒葉 椒瑛 椒锳 椒园 椒園 椒瘴 椒子 椒子枇杷 椒俎 焦熬 焦熬投石 焦巴巴 焦杯 焦盃 焦比
专题推荐
dom啥意思 dom删除最后一个节点 dom什么意思 dom是什么意思 dom相对的是什么意思 dom有什么意思 dom在乐理中是什么意思 don bosco什么意思 don marco什么意思 don t have to 造句 don t touch什么意思 don t 开头的祈使句 don t是什么意思 don't be shy什么意思 don't be造句 don't grow up什么意思 don't have to 造句 don't judge意思 don't wait诗歌 don't worry什么意思 don't的反义词 don't什么意思 don't是什么意思中文 don't在句子中的成分 don,t have to 造句 don.t eat me什么意思 don.t怎么读什么意思 don’t kid me的意思 don…的意思 donate是什么意思啊