【严覈】的意思是什么?【严覈】是什么意思?

【严覈】的意思是: 严覈 yán hé  1.  严谨明察。   ●清鲁一同《盖宽饶论》:「大抵汉之贤相,皆严覈干练之才,而识度有所不足。」  2.  严厉苛察。   ●清陈天华《中国革命史论》第二章第四节:「始皇以严覈而败,故易之柔缓。」
严覈的拼音yán hé
严覈是什么意思

严覈

yán hé
 1.  严谨明察。
  ●清鲁一同《盖宽饶论》:「大抵汉之贤相,皆严覈干练之才,而识度有所不足。」
 2.  严厉苛察。
  ●清陈天华《中国革命史论》第二章第四节:「始皇以严覈而败,故易之柔缓。」


词条推荐
椒寢 椒丘 椒榝 椒觞 椒觴 椒实 椒實 椒室 椒颂 椒頌 椒闼 椒闥 椒台 椒臺 椒潭 椒庭 椒图 椒涂 椒塗 椒圖 椒闱 椒闈 椒屋 椒香 椒馨 椒稰 椒糈 椒醑 椒烟 椒煙 椒盐 椒鹽 椒眼 椒叶 椒掖 椒葉 椒瑛 椒锳 椒园 椒園 椒瘴 椒子 椒子枇杷 椒俎 焦熬 焦熬投石 焦巴巴 焦杯 焦盃 焦比
专题推荐
eclipse 逐语句 eclipse导出签名apk eclipse端口号 eclipse端口号被占用 eclipse段落复制 eclipse返回上一步 eclipse默认签名 eclipse签名文件 eclipse下一行快捷键 ecm功率故障是什么意思 ecn什么意思 eco mode是什么意思 ecocomfort是什么意思 ecodrive什么意思 ecohybrid是什么意思 econo空调上什么意思 econsw是什么意思 econ打开是什么意思 econ什么意思 econ是什么意思 econ是什么意思车上的 econ是什么意思怎么用 e-cool电视是什么意思 eco车上的什么意思 eco灯亮是什么意思 eco亮灯什么意思 eco亮黄灯是什么意思 eco模式什么意思 eco什么意思 热水器 eco是啥意思