【且見】的意思是什么?【且見】是什么意思?

【且見】的意思是: ★「且見」在《重編國語辭典》的解释 且見  只见。 ▶ 《大唐三藏取经诗话》卷上:「且見香花千座,齋果萬種,鼓樂嘹亮,木魚高挂。」又:「次入大蛇嶺,且見大蛇如龍,亦無傷人之性。」
且見是什么意思

「且見」在《重編國語辭典》的解释


且見


 只见。
《大唐三藏取经诗话》卷上: 「且見香花千座,齋果萬種,鼓樂嘹亮,木魚高挂。」又:「次入大蛇嶺,且見大蛇如龍,亦無傷人之性。」


词条推荐
騾夫 騾綱 騾腳 騾轎 騾駒 騾軍 騾驢 騾馬 騾馬大會 騾馬店 騾馬會 騾馱 騾子 騾子軍 騾子營 玀猓 玀玀 蘿薜 蘿蔔 蘿蔔花 蘿菔 蘿蔓 蘿藦 蘿蔦 蘿圖 蘿月 邏堡 邏杯 邏逼 邏兵 邏捕 邏察 邏剎 邏廠 邏車 邏倅 邏打 邏逮 邏候 邏護 邏緝 邏輯 邏輯思維 邏輯學 邏將 邏吏 邏絡 邏騎 邏惹 邏人
专题推荐
o2化学元素是什么意思 o2什么意思 o2什么意思怎么读 o2是什么意思医学 o2在医学里是什么意思 o361打一生肖 o3是什么意思,排放标准 o57i开头是诈骗电话吗 o740,什么意思 o98k是什么意思 oⅹ打一成语 oa60天是什么意思 oa90天是什么意思 oae双耳未引出什么意思 oakley是什么意思 oa端口号 泛微 oa申请什么意思 oa系统什么意思 oa邮件签名怎么设置 oa在公司是什么意思 oa在医学是什么意思 ob5什么意思 obbligato是什么意思 obc充电是什么意思 obc是什么意思 obdmil报警灯啥意思 obd接口是什么意思 obd落锁器是什么意思 obese是什么意思啊 obey 反义词