【且住为佳】的意思是什么?【且住为佳】是什么意思?

【且住为佳】的意思是:【且住为佳】成语解释:且:暂且;佳:好。还是暂且住在这里好。多用以劝留客人住下。 【且住为佳】成语出处:唐·颜真卿《寒食帖》:“寒食只数日间,得且住为佳耳。” 【且住为佳】成语故事: 【且住为佳】成语标签:主谓式成语,四字成语,Q开头的成语
且住为佳的拼音qiě zhù wéi jiā
且住为佳是什么意思

【且住为佳】成语解释:且:暂且;佳:好。还是暂且住在这里好。多用以劝留客人住下。

【且住为佳】成语出处:唐·颜真卿《寒食帖》:“寒食只数日间,得且住为佳耳。”

【且住为佳】成语故事:

【且住为佳】成语标签:主谓式成语,四字成语,Q开头的成语

且住为佳的英语单词1.we had better stay over for a while.
用且住为佳造句
    1.明日落花寒食,得且住为佳耳!(宋 辛弃疾《霜天晓角 旅兴》词)
    2.明日落花寒食,得且住为佳耳!(宋·辛弃疾《霜天晓角·旅兴》词)>
词条推荐
凌車 凌晨 凌迟 凌迟重辟 凌持 凌遲 凌锄 凌鋤 凌床 凌牀 凌踔 凌趠 凌蹙 凌挫 凌旦 凌蹈 凌等 凌冬 凌夺 凌奪 凌凙 凌犯 凌飞 凌飛 凌风 凌风舸 凌風 凌風舸 凌诟 凌詬 凌牿 凌晷 凌寒 凌悍 凌忽 凌坏 凌壞 凌秽 凌籍 凌驾 凌架 凌駕 凌贱 凌践 凌僭 凌賤 凌踐 凌节 凌劫 凌節
专题推荐
mba的批次是什么意思 mba的中文是什么意思 mba短文 mba认证是什么意思 mba是什么意思 mba是什么意思的缩写 mba是什么意思学历 mba脱产班什么意思 mba五到十年规划短文 mba政审评语 mba中文意思是什么 mbc啥意思 mbc什么意思 奔驰 mbi中的m是什么意思啊 mbom是什么意思 mbo管理是什么意思 mbp一般是什么意思 mbr分区什么意思 mbr分区是什么意思 mbs,留学是什么意思 mbs是什么意思 mbusslave什么意思 mb代表什么意思 mb短袖18fw是什么意思 mb服务什么意思啊 mb和gb内存是什么意思 mb价格是什么意思 mb结尾 mb结尾单词发音规则 mb是什么意思流量