【不銹鋼】的意思是什么?【不銹鋼】是什么意思?

【不銹鋼】的意思是: ★「不銹鋼」在《汉语大词典》第468页 第1卷 468 不銹鋼 bù xiù gāng (不銹鋼,不锈钢) 含鉻或含鎳、鈦等元素的合金鋼。具有耐蝕和不銹的特性。多用來製造化工機件、耐熱的機械零件、餐具等。
不銹鋼的拼音bù xiù gāng
不銹鋼是什么意思

「不銹鋼」在《汉语大词典》第468页 第1卷 468


不銹鋼

bù xiù gāng
(不銹鋼,不锈钢)
含鉻或含鎳、鈦等元素的合金鋼。具有耐蝕和不銹的特性。多用來製造化工機件、耐熱的機械零件、餐具等。

词条推荐
轻挑漫剔 轻条 轻鯈 轻窕 轻跳 轻头 轻徒 轻土 轻吞慢吐 轻侻 轻脱 轻媠 轻嫷 轻纨 轻玩 轻婉 轻威 轻偎低傍 轻微 轻伪 轻僞 轻文 轻武 轻武器 轻侮 轻物 轻骛 轻徙鸟举 轻系 轻细 轻侠 轻霞 轻黠 轻下 轻下慢上 轻纤 轻鲜 轻闲 轻贤慢士 轻险 轻幰 轻绡 轻霄 轻小 轻笑 轻屑 轻亵 轻懈 轻心 轻新
专题推荐
trump tariffs什么意思 truncate是什么语句 truncate语句怎么写 trunk什么意思中文 trunk是什么意思啊了 trust1:1是什么意思 trust1:64阴性什么意思 trust的英文名言警句 trust是什么意思啊 trust阳性1:1什么意思 trust阴性是什么意思 trust英语什么意思 try again是什么意思 try catch 之后的语句 try one's best同义词 try one's best造句 try on是什么意思 try them on.意思 try 语句 try 语句的代码过长 trycatch语句的意义 trycatch语句线程问题 try歌词是什么意思 try结尾单词 try结尾的单词带中文 try开头的短语 try是什么意思 try语句中有return try中有return语句 tr矩阵是什么意思