【不胥時】的意思是什么?【不胥時】是什么意思?

【不胥時】的意思是: ★「不胥時」在《汉语大词典》第432页 第1卷 432 不胥時 bù xū shí (不胥時,不胥时) 不待時。胥,通「須」,等待。    ▶ 章炳麟《瑞安孫先生傷辭》:「荀卿有言,狂生者不胥時而落,安用辯難?」
不胥時的拼音bù xū shí
不胥時是什么意思

「不胥時」在《汉语大词典》第432页 第1卷 432


不胥時

bù xū shí
(不胥時,不胥时)
不待時。胥,通「須」,等待。
  章炳麟《瑞安孫先生傷辭》:「荀卿有言,狂生者不胥時而落,安用辯難?」

词条推荐
捡手 捡校 捡押 捡洋捞 捡洋落儿 捡阅 捡閲 笕水 减半 减磅 减笔 减笔字 减编 减薄 减仓 减漕 减产 减彻 减持 减除 减黜 减等 减低 减动 减法 减肥 减肥体操 减幅 减负 减割 减过 减過 减号 减耗 减河 减核 减户 减缓 减毁 减贾 减价 减贱 减降 减脚鹅 减竭 减径 减克 减刻 减亏 减困
专题推荐
dnf战法语录 dnf真.兰诺的祝福 dnf真兰诺的祝福 dnf震颤c是什么意思 dnf震颤保牌什么意思 dnf支点是什么意思 dnf职业诗句征战者 dnf制裁1小时什么意思 dnf制裁什么意思 dnf智力对勇气祝福 dnf中c位什么意思 dnf中sk是什么意思 dnf中的sk是什么意思 dnf祝福强化卷多少钱 dnf祝福强化卷怎么用 dnf祝福强化券 dnf转移后npc台词 dnf装备buff什么意思 dnf装备附魔什么意思 dnf装备语录 dnf追忆套是什么意思 dnf追忆天空是什么意思 dnf姿势什么意思 dnf姿势是什么意思 dnf最后一个瑞狮 dnf最后一个狮子在哪 dnf最后一个使徒 dnf最后一天狮子 dnf最有意思的异界套 dnf最终稀释是什么意思