【不胥時】的意思是什么?【不胥時】是什么意思?

【不胥時】的意思是: ★「不胥時」在《汉语大词典》第432页 第1卷 432 不胥時 bù xū shí (不胥時,不胥时) 不待時。胥,通「須」,等待。    ▶ 章炳麟《瑞安孫先生傷辭》:「荀卿有言,狂生者不胥時而落,安用辯難?」
不胥時的拼音bù xū shí
不胥時是什么意思

「不胥時」在《汉语大词典》第432页 第1卷 432


不胥時

bù xū shí
(不胥時,不胥时)
不待時。胥,通「須」,等待。
  章炳麟《瑞安孫先生傷辭》:「荀卿有言,狂生者不胥時而落,安用辯難?」

词条推荐
捡手 捡校 捡押 捡洋捞 捡洋落儿 捡阅 捡閲 笕水 减半 减磅 减笔 减笔字 减编 减薄 减仓 减漕 减产 减彻 减持 减除 减黜 减等 减低 减动 减法 减肥 减肥体操 减幅 减负 减割 减过 减過 减号 减耗 减河 减核 减户 减缓 减毁 减贾 减价 减贱 减降 减脚鹅 减竭 减径 减克 减刻 减亏 减困
专题推荐
dnf装备buff什么意思 dnf装备附魔什么意思 dnf装备语录 dnf追忆套是什么意思 dnf追忆天空是什么意思 dnf姿势什么意思 dnf姿势是什么意思 dnf最后一个瑞狮 dnf最后一个狮子在哪 dnf最后一个使徒 dnf最后一天狮子 dnf最有意思的异界套 dnf最终稀释是什么意思 dnk医学上什么意思 dnk医学什么意思 dnk在医学上是什么意思 dnp开头的苹果 dnp抗体是什么意思 dnp是什么意思 dnp医学什么意思 dns常用端口号 dns的端口号 dns的端口号是101 dns端口号tcp53 dns默认端口号 dns透明代理是什么意思 dns延时是什么意思 dn代表管子什么意思 dn代表什么意思 dn和de和d代表什么意思