【不性索】的意思是什么?【不性索】是什么意思?

【不性索】的意思是: 不性索  不关心;不理会。 ▶ 元王晔《水仙子·答》曲:「是誰俊俏誰村拗,俺老人家不性索。」
不性索是什么意思

不性索


 不关心;不理会。
元王晔《水仙子·答》曲: 「是誰俊俏誰村拗,俺老人家不性索。」


词条推荐
借券 借如 借润 借潤 借若 借商 借身报仇 借身報仇 借尸还魂 借尸还阳 借屍還魂 借屍還陽 借使 借事生端 借势 借饰 借勢 借飾 借寿 借壽 借书留真 借书一痴 借书证 借枢 借書一癡 借樞 借水推船 借水行舟 借宿 借索 借榻 借胎 借貣 借题 借题发挥 借題 借題發揮 借条 借條 借听 借听于聋 借聽 借玩 借翫 借位 借问 借問 借衔 借銜 借孝
专题推荐
e开头的食物 e开头的世界鞋子名牌 e开头的是警察号? e开头的是普通火车 e开头的手表 e开头的手表品牌有哪些 e开头的蔬菜英文 e开头的四个词单词 e开头的四字成语及含义 e开头的缩写 e开头的所有英语单词 e开头的外国城市 e开头的网站 e开头的五字母单词 e开头的物品单词 e开头的习惯爱好单词 e开头的消极单词 e开头的形容词 褒义词 e开头的形容词褒义 e开头的形容词高中 e开头的形容词形容人 e开头的姓 e开头的姓有哪些 e开头的一首纯音乐 e开头的衣服类单词 e开头的饮料英文单词 e开头的英文 e开头的英文爱情短句 e开头的英文褒义词 e开头的英文词组