【不屑毁誉】的意思是什么?【不屑毁誉】是什么意思?

【不屑毁誉】的意思是:【不屑毁誉】成语解释:不屑:不值得,表示轻视态度;毁誉:毁谤和赞誉。指不值得理睬别人的毁谤或赞誉。 【不屑毁誉】成语出处:《后汉书 马廖传》:“尽心纳忠,不屑毁誉。 【不屑毁誉】成语故事: 【不屑毁誉】成语标签:四字成语,动宾式成语,B开头的成语
不屑毁誉的拼音bù xiè huǐ yù
不屑毁誉是什么意思

【不屑毁誉】成语解释:不屑:不值得,表示轻视态度;毁誉:毁谤和赞誉。指不值得理睬别人的毁谤或赞誉。

【不屑毁誉】成语出处:《后汉书 马廖传》:“尽心纳忠,不屑毁誉。

【不屑毁誉】成语故事:

【不屑毁誉】成语标签:四字成语,动宾式成语,B开头的成语

词条推荐
悬鹑百结 悬淙 悬带 悬胆 悬刀 悬刀梦 悬刀一梦 悬灯结彩 悬磴 悬吊 悬调 悬定 悬栋 悬度 悬断 悬断是非 悬额 悬而未决 悬乏 悬法 悬飞 悬风槌 悬封 悬峯 悬峰 悬浮 悬浮体染色 悬浮液 悬符 悬釜 悬附 悬阁 悬格 悬隔 悬亘 悬耿 悬供 悬钩 悬鈎 悬购 悬鹄 悬鼓 悬鼓待椎 悬皷 悬挂 悬光 悬龟系鱼 悬规 悬国 悬合
专题推荐
安全方面的名言 安全方面的诗词 安全方面的诗歌 安全方面的诗歌朗诵 安全方面的英语长句子 安全方面的知识诗歌 安全方面经典句子 安全方面语句 安全方针标语 安全方针标语口号 安全方针口号 安全防电口号 安全防范标语 安全防范的口号 安全防范的名言 安全防范的诗词 安全防范是什么意思 安全防范宣传标语 安全防范意的宣传标语 安全防范意识,口号 安全防范意识的意思 安全防护标语 安全防护棚标语 安全防护是什么意思 安全防患于未然的意思 安全防火安全生产语录 安全防火词语句子 安全防火的句子 安全防火短句子 安全防火宣传标语