【七扭八折】的意思是什么?【七扭八折】是什么意思?

【七扭八折】的意思是: 七扭八折 (折zhé) 形容弯弯曲曲。 ▶ 二月河《乾隆皇帝》第五卷十六:「这一路七扭八折,坑坑凹凹,众人谁也没再说话。」
七扭八折是什么意思

七扭八折


(折zhé)
形容弯弯曲曲。
二月河《乾隆皇帝》第五卷十六: 「这一路七扭八折,坑坑凹凹,众人谁也没再说话。」


词条推荐
冰雪堂 冰雪严寒 冰牙 冰言 冰颜 冰顏 冰夷 冰蚁 冰蟻 冰莹 冰瑩 冰鱼 冰魚 冰语 冰語 冰玉 冰誉 冰譽 冰渊 冰淵 冰原 冰月 冰盏 冰盞 冰障 冰镇 冰镇汽水 冰鎮 冰洲石 冰甃 冰柱 冰柱雪车 冰筯 冰箸 冰砖 冰磚 冰壮 冰壯 冰锥 冰錐 冰姿 兵败将亡 兵暴 兵备道 兵弁 兵变 兵變 兵柄 兵不逼好 兵不接刃
专题推荐
...愿意...就..造句 ...月...边的成语 ...月字成语 ...载字成语 ...怎么...写句子 ...怎么能...造句 ...照...不误造句 ...者为...者为...造句 ...这么...,...!造句 ...这是什么意思 ...真...,……造句 ...振字成语 ...整...造句 ...正...呢!写句子 ...正……呢!怎么造句 ...之一 造句 ...之一造句 ...之一怎么造句 ...只好...造句 ...只见...造句 ...只是...罢了造句 ...只是...而已造句 ...只要...,就...造句 ...只要...都造句 ...只要...就造句 ...只要..才造句 ...中…桂的成语 ...自然...造句 ...总是...造句 ..弄组词多音字: